Подскажите, продадут ли билет, если интервал между поездами на промежуточной станции (Свердловск) составляет 1 час 45 мин.
Михаил Тверской
03 авг 2007, 09:48
Продадут. Только, с большой долей вероятности, в разных кассах. Тут все зависит от кассира. По правилам, интервал между согласованными поездами должен составлять минимум 3 часа.
не продадут! Я уже с таким делом связавалась!Переаттестация! Хотя у меня интервал был 2часа 48 минут! Так что лучше на 2 кассы! И вам и кассиру меньше хлопот
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Я в такой ситуации сначала знакомлю пассажира с правилами,оформляю (если он согласен рисковать и настаивает), затем на ВД через Р51 печатаю "по требованию пассаж.....и т.д." , все это заверяется подписью пассажира и скрепляется с купоном. Но только если интервал не менее 2,5 часов.И пассажир неуравновешенный.Nata:не продадут! Я уже с таким делом связавалась!Переаттестация! Хотя у меня интервал был 2часа 48 минут! Так что лучше на 2 кассы! И вам и кассиру меньше хлопот

1,45-это действительно мало, в одной кассе не оформят.
Михаил Тверской
03 авг 2007, 11:31
Антрацит, кассиры все разные.. Кто-то, как Вы, в любой сомнительной ситуации использует P51, а кто-то и трафареты продает и никого не боится 

Наверное, есть кому прикрыть, раз не боятсяМихаил Тверской:Антрацит, кассиры все разные.. Кто-то, как Вы, в любой сомнительной ситуации использует P51, а кто-то и трафареты продает и никого не боится

Dmitriy.Fox
05 авг 2007, 09:55
Интересно, с какими правилами? Для пассажиров ничего о 3 часах не написано и по-хорошему они имеют полное право купить билеты в одной кассе.Антрацит:Я в такой ситуации сначала знакомлю пассажира с правилами
Вы же понимаете, что все ваши внутренние инструкции часто противоречат как раз правилам, и в этом случае естественно юридической силы (со стороны пассажиров в первую очередь) не имеют...
Спасибо за внимание
Забавно. Представим ситуацию, когда Вы-кассир, а Мы-пассажир. Будете ли Вы работать с соблюдением всех ваших внутренних должностных инструкций или задумываться о том, имеют ли они юридическую силу и в конечном счете их игнорировать?Dmitriy.Fox:Интересно, с какими правилами? Для пассажиров ничего о 3 часах не написано и по-хорошему они имеют полное право купить билеты в одной кассе.
Вы же понимаете, что все ваши внутренние инструкции часто противоречат как раз правилам, и в этом случае естественно юридической силы (со стороны пассажиров в первую очередь) не имеют...
Мне на днях в Гомеле продали без слов, хотя между поездами в Орше была 31 минута. Кстати, на билете до Орши фамилия не пробивалась. Видимо, в Белоруссии другие правила.
Фыва Цукен
06 авг 2007, 15:18
для покупки билета на внутрибелорусский маршрут в белоруссии паспорт не требуется.Владими:Мне на днях в Гомеле продали без слов, хотя между поездами в Орше была 31 минута. Кстати, на билете до Орши фамилия не пробивалась. Видимо, в Белоруссии другие правила.
а мне в декабре 2006 г. на Белорусском вокзале не продали трафаретные места и кассир сказала, что им под роспись запретили продавать разрывные билеты (трафареты).
Ну я купил в соседней кассе на те же места для продолжения поездки.
Ну я купил в соседней кассе на те же места для продолжения поездки.
Олег 2000000