В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33981 Olia26 08 авг 2007, 12:30
Едем в Анапу  - у молодого человека нет паспорта,когда туда покупали билеты в Мострансагенстве нам без проблем продали его и оформили на военный билет. А сегодня заказывала обратные билеты - и мне сказали, что они не берут на себя такую ответственность и по военному билету ничего мне не оформят!!!Поезда вроде не пересекают украинскую границу (туда поезд 248, обратно 449). Скажите могут ли у нас возникнуть проблемы?
А да еще - он не служил.
Последний раз редактировалось Olia26 08 авг 2007, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
#33982 Фыва Цукен 08 авг 2007, 12:44
должны продать. в правилах продажа по военному предусмотрена. да я и сам, помнится, когда паспорт терял, по военнику ездил. так что тут главное, чтобы поезд не через украину шёл.

да, и запаситесь справкой о том, почему нет паспорта (это для милиции, если в дороге прикопается).
Паспорт утерян месяц назад, но видимо из-за лени человек не хочет (не может) получать новый, т.е. документы на новый не сданы. Я естественно ругаюсь!Если он все таки сдаст документы на получение нового, не будет проблем из-за даты покупки билетов и даты получения справки о том где паспорт?
#33985 Legenda 08 авг 2007, 13:43
По военнику можно делать билеты,это же документ для посадки в поезд! А тем более через Украину не едите!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#33987 Фыва Цукен 08 авг 2007, 13:59
Olia26:Если он все таки сдаст документы на получение нового, не будет проблем из-за даты покупки билетов и даты получения справки о том где паспорт?
как выше правильно отметила ната, никаких проблем с покупкой билетов по военнику нет. просто существовать в россии без паспорта, и при этом ещё и ездить куда-то... гм... достаточно сложно :) но ржд тут уже ни при чём.