В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#34010 MariaM 09 авг 2007, 14:15
Подскажите пожалуйста, я покупала билет по старым паспортным данным,т. к. еду на Украину, где присутствует таможенный контроль, поэтому считаю целесообразным поменять билет в соответствии с новыми паспортными данными. В кассе мне сказали, что это делать опасно так как сначало надо сдать билет, а потом заново купить, а за это время его могут перекупить в другой точке продажи билетов. Что делать в такой ситуации? Может не менять билет, т. к. в паспорте имеются данные о ранее выданном паспорте? Пропустят ли пограничники через границу? Какой штраф мне грозит? 
#34011 Legenda 09 авг 2007, 14:45
В паспотре указан номер старого паспорта! Таможеники не смотрят ваши билеты! Смотрят документы.Не вижу смысла менять билеты!!!!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#34015 НИКОЛА 09 авг 2007, 15:00
MariaM:На сколько я знаю, таможеники ходят со списками пассажиров, и сверяют паспортные данные с ними.
Кто вам такую чушь сказал? ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ - ИБО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОВЕРЯТЬ БИЛЕТЫ. Их обязанность - соблюдение пассажиром законов о пересечении границы и о провозе через границу товаров. И ВСЕ!!!
А для проводника отметки в новом паспорте о реквизитах старого будет достаточно.
#34017 Legenda 09 авг 2007, 15:43
Если говорили о списках,то да,таможеники ходят со списками,но не спасиками пассажиров,а со списками тех,кто не имеет права пересекать границу по тем или иным причинам! )Не волнуйтесь,все в порядку будет! не надо менять ничего!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#34054 Фыва Цукен 10 авг 2007, 13:29
@:мне друзья сказали что на границе к этому украинцы цепляються... ссадят с поезда просто...
чушь. если такое случится (а я этому категорически не верю) - надо будет писать жалобу в погранслужбу украины, поскольку это произвол. но, скорей всего, ваши друзья просто не в теме.
#34257 Komandor 15 авг 2007, 14:21
шлите их поджальше
паспорт действителен  и нет проблемм
всё же по закону!!
не ссадят ни прикаких вариантах