В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33806 Владими 02 авг 2007, 19:49
Andrewww:Собирался на днях брать 3 билета на Украину в одну сторону. Есть мой собственный паспорт и просто данные других людей. Не продадут???
обязаны продать, если есть данные документов
#34258 Komandor 15 авг 2007, 14:25
в украине у меня девушка и чтоб дешевле(там если брать то вдва раза дешевле,чем этот эже билет в росии) от киева до симферополя был билет попросил купить мне туда и обръ
её везде слали и без паспорта моего с копиями тоже слали подальше
так она очень просто сделала
позванила по телефону продиктовала всё и заказала с доставкой на дом!ыыыы
за все 4 билета услуги по доставке 150р на наши деньги и стоять в очереди не надо и никаких паспортов! ахахахахах
вот так вот просто
#34273 8888 16 авг 2007, 00:00
Komandor:в украине у меня девушка и чтоб дешевле(там если брать то вдва раза дешевле,чем этот же билет в России) от Киева до Симферополя был билет попросил купить мне туда и обръ
её везде слали и без паспорта моего с копиями тоже слали подальше

странно...

брал билеты по копиям в предварительных кассах в Харькове в 2006 и 2007 г. никаких проблем не было.

с сайта УЗ (раздел ответов на типовые вопросы):

Чи має змогу пасажир купувати проїзний документ не за паспортом?

Оформлення проїзних документів здійснюється після пред'явлення паспорта чи іншого документа з фотокарткою, який засвідчує особу (військового квитка, посвідчення водія, службового посвідчення тощо), або їх ксерокопій з внесенням до проїзного документа її прізвища та ініціалів (крім продажу квитків у приміському сполученні).

таким образом, отказ в прожаде проездного документа по ксерокопии паспорта является нарушением.

Олег 2000000