В немецких Аммендорфах на местах 37-38 могут нормально проехаться два пассажира. А вот в вагонах ТВЗ я не уверен, что два взрослых пассажира могут проехать нормально на этих местах.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Доп Мурманск-Анапа в прошедшем сезоне был укомплектован, судя по всему, тем, о чем говорите. Были в продаже.Фред Спаркс: 61-4440, например.
Розетка-то есть, но никто не даст Вам гарантию, что она будет работать. Например, месяц назад, ехал я на 115, и она не работала. Позвали ПЭМ, он покопался в ней и сказал, что ничего исправить не может. Хорошо, что у меня на БП от ноутбука кабель длинный, дотянулся до розетки между первым и вторым купе.Hello: Дорогие форумчане! Кто-нибудь ответит, есть ли в на этих местах или рядом розетки??
ДаHello: НУ то что розетка есть, это гарантированно?
Скорее, от этого зависит её работоспособностьHello: Спасибо. Но это разве не зависит от конкретной сборки вагона и года его выпуска?
А в таких тоже есть? Видимо, плохо искал, буду лучше стараться :-)anton121:Скорее, от этого зависит её работоспособностьHello: Спасибо. Но это разве не зависит от конкретной сборки вагона и года его выпуска?![]()
В какой-нибудь "ранней Твери" они почти всегда не работают.
А Вы всё чаёк покупаете))Alexey OZD:И только потом - энное количество стаканов чая. ::-D:
У меня есть предположение, товарищи, что это Слон.Гость15:Alexey OZD: Вошёл - и сразу же мобильник на зарядку поставить.![]()
И только потом - энное количество стаканов чая.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: anton121 и гости: 226