В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#34361 Julia_smile 17 авг 2007, 11:48
Всем добрый день, помогите пожалуйста кто владеет информацией.
я еду на поезде МОсква ВЕна в двухместном купе,
у меня предпологается большое кол-во багажа, скорее всего три больших сумки на колёсиках...
мне как считать своё купе - как СВ? и значит  я могу провозить до 50 кг, или как простое купе и мне полодено 35 кг..
как лучше себя подстраховать с багажом чтобы не было проблем с порводником, скорее всего в этом поезде нет багажного вагона, и тем более я поеду в вагоне который едет до вены а поезд МОсква Прага...
не знаю как свои вещи переправить, грузоперевозчики отправляют только самолётом потому что их не много . а смолётом дорого, почта отправила меня на другой конец МОсквы отправлять большие посылки, я и подумала может всё с собой в поезд забрать.
ПОжалуйста помогите разобраться.
СПасибо
#34381 Gyuri_FT 18 авг 2007, 13:19
Перевозить столько багажа реально можно только или машиной или поездом. Редок проводник с которым нельзя договорится. У самого похожая ситуация возникла в июне, проблем не было.
#34383 Kotenok 19 авг 2007, 10:53
Julia_smile:мне как считать своё купе - как СВ? и значит  я могу провозить до 50 кг, или как простое купе и мне полодено 35 кг..
как лучше себя подстраховать с багажом чтобы не было проблем
Считать как проезд в международном сообщении, где в любом случае положено провозить бесплатно не более 35 кг. А за перевес просто заплатите денежку в кассу, не такая уж там большая сумма будет.
#34393 Julia_smile 19 авг 2007, 20:34
спасибо большое за ответы
пойду искать кассы...
потому что договариваться с проводникмаи никогда е умела, как правило потом с меня всю дорогу тянут какие нибудь денюжки...
мне проще официально заплатить, и квитанции при себе иметь