В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#34376 Gyuri_FT 17 авг 2007, 20:48
... кусты.  :'(

[img width=640 height=425]http://img232.imageshack.us/img232/1955/rampaln8.jpg[/img]

На вокзале Келети можно понаблюдать за такой штукой: на рампе, по которой загружались автомобили пассажиров выросли кусты.   :'(

Причина не то, что недавно в Венгрии вышел путеводитель о Занзибаре и кто ехал в Бар сейчас копит небольшие деньги (4000 У. Е.) на билет в Занзибар.  :-\

Лавина машин стоИт на границе и все хотят ехать автовозом Суботица-Бар. Я думаю, МАВ зажралась: просят такие деньги, что никому не выгодно. А вот от Суботицы - выгодно. Только деффицит вагонов (и в том числе - СВ). В Занзибар пока не собираюсь.  >:(

Нас в семье пять человек. Можт кто сможет нам подкинуть так двадцать тысяч "зелёных" на финансирование отпуска?  :o

Гельмут, Фыва не будьте жадюгами, человек тут в Занзибар захотел но поездом не может, а самолётом - нехватает двадцати тысяч.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 17 авг 2007, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
#34680 Фыва Цукен 29 авг 2007, 18:11
Gyuri_FT:Гельмут, Фыва не будьте жадюгами, человек тут в Занзибар захотел но поездом не может, а самолётом - нехватает двадцати тысяч.
лично я не возражаю. но свободных двадцати тысяч у меня сейчас нету  ;D ;D ;D