bodun: Все эти синюшные цыплята тоже были бройлерами,
Ага, бройлерами...

Которых надо было варить 3,5 часа, а иначе не прожевать и не проглотить их никак. А теперешний бройлер варите 30 минут, и он готов. Бройлер -- это курица быстрого приготовления между прочим. А синюшных куриц в советское время -- за 30 минут сварить было уж никак нельзя. И эти куры теперь -- называются суповыми, если вы не в курсе.
bodun:Раз в неделю, возможно. Немножко.
А разве этого мало??

Или вы за мясом
каждый день ходите?
bodun: Какие ваши доказательства?
Да доказательства те, что они что их насекомые и гусеницы не портят. Значит чем-то всё-таки их поливают? Или может в эти яблоки введён какой нибудь генно-модифицированный продукт, на который даже насекомые не нападают? Почему у сельских бабушек на рынке -- яблоки с червоточинками, иногда даже кривоватые, непропорциональных размеров, а польские -- все как на подбор: одно к одному? Или в Польше всех червяков, бабочек и гусениц -- давно уже победили?
bodun: А у бабушек зимой только солёные можно купить.
Так я про зиму и ничего не говорю: купить у них
свежие помидоры, огурцы, и прочие овощи -- возможно только летом...
bodun: Как раз недавно на этот счёт хорошую научную статью читал, надо поискать.
Как найдёте -- ссылочку дайте пожалуйста...
bodun: А ещё запросто можно было в торговый флот матросом наняться. В портах набор был всегда. Но, опять же, не каждый туда шёл, ибо это долгие месяцы без семьи.
Но это опять же, для жителей тех городов, в которых был морской порт: Владивосток, Мурманск, Петербург, Севастополь, Новороссийск например... Житель Самары например -- навряд-ли поедет на флот наниматься...
bodun:Про соки я уже писал, сам студентом принимал участие в производстве этого "высококачественного" советского продукта

А сейчас как: намного сильно отличается технология приготовления
теперешних соков?