А если в начале здесь прочитать:SM@TRON:
Мишарин и его сайт это у нас теперь государство?!
https://news.mail.ru/economics/23162502/
-- А выводы сделать позже?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А если в начале здесь прочитать:SM@TRON:
Мишарин и его сайт это у нас теперь государство?!
Кого я тут в рай загонял, позвольте узнать? Человек тот, пускай живёт так, как он хочет, а вот только жаловаться на нехватку денег на содержание своей любимой иномарки, на поездку в Куршавель, и т.д. и т.п. в то время, когда его сосед голодает -- это не тактично у нас...SM@TRON:
А притом что стричь всех под одну гребёнку и загонять дубиной в райЪ
У некоторых олигархов в нашей стране -- не хватает скромности. Миллионы людей голодают. а они ноют, что теперь не смогут в Куршавель на отдых поехать. Скромнее надо быть, тогда может быть народ хоть чуточку богачей уважать начнёт.SM@TRON:
Следуя вашей логике - можно так-же сказать: на хлеб-соль хватает?! Свободен.
Хлеб, и остальные продукты питания для человека, не важно от его сословия -- это и есть как раз жизненная необходимость. Легковушки-иномарки, снегоходы, катера, гидроциклы, мотоциклы -- в этот перечень не входят.SM@TRON:
Потому что для кого-то и хлеб на столе каждый день это роскошь.
Кто так сказал?! И у кого это "у вас"Тепловоз Грузовой:Кого я тут в рай загонял, позвольте узнать? Человек тот, пускай живёт так, как он хочет, а вот только жаловаться на нехватку денег на содержание своей любимой иномарки, на поездку в Куршавель, и т.д. и т.п. в то время, когда его сосед голодает - это не тактично у нас...SM@TRON: А притом что стричь всех под одну гребёнку и загонять дубиной в райЪ...![]()
Мы не про олигархов сейчас говорим.У некоторых олигархов в нашей стране - не хватает скромности.SM@TRON: Следуя вашей логике - можно так-же сказать: на хлеб-соль хватает?! Свободен.
Ну да - а ещё лучше всё отобрать и поделитьМиллионы людей голодают. а они ноют, что теперь не смогут в Куршавель на отдых поехать. Скромнее надо быть, тогда может быть народ хоть чуточку богачей уважать начнёт.
Что есть "остальные продукты питания"?! Может быть чёрная икорка?! Или балычок?! Или сырокопчёная колбаска?!Хлеб, и остальные продукты питания для человека, не важно от его сословия - это и есть как раз жизненная необходимость.SM@TRON: Потому что для кого-то и хлеб на столе каждый день это роскошь.
Опять-же - кто сказал?! Почему личное средство передвижения это роскошь а например никому не нужная "ВСМ в никуда" за триллион-полтора это необходимостьЛегковушки-иномарки, снегоходы, катера, гидроциклы, мотоциклы - в этот перечень не входят.
Народ так сказал. Или у нас -- то есть в России -- порядочность и скромность упразднена?SM@TRON:
Кто так сказал?!
У народа России.SM@TRON:
И у кого это "у вас"?!
Да уж... Отберёшь у них... новая гражданская война начнётся, новый 1917-й год, на котором запад может "погреть руки"...SM@TRON:
Ну да - а ещё лучше всё отобрать и поделить.
Хлеб, молоко, масло, мука, крупы, мясо, рыба, овощи, фрукты... и т.д. и т.п.SM@TRON:
Что есть "остальные продукты питания"?!
Ну это уже "экзотика". Которая и сейчас не каждому по карману...SM@TRON:
Может быть чёрная икорка?! Или балычок?! Или сырокопчёная колбаска?!
А что разве нет? Или без личного средства передвижения вообще прожить нельзя? Или общественный транспорт в России упразднили?SM@TRON:
Почему личное средство передвижения это роскошь
Не в "никуда", а у неё вполне конкретный маршрут определён.SM@TRON:
а например никому не нужная "ВСМ в никуда"
Ну почему же по помойкам? Приведена ссылка на вполне себе солидный сайт, который цитирует подлинные слова Президента России.SM@TRON: Вы знаете я по всяким помойкам в поисках инфы про ВСМ не шастаю... Нет у меня на это - ни времени, ни желания.
Как видите, легковушек-иномарок, катеров, мотоциклов, гидроциклов, снегоходов -- в этом списке нет. А то опять кто-нибудь скажет, что это я всё придумал...SM@TRON:
Почему личное средство передвижения это роскошь
Какой народ так сказалТепловоз Грузовой:Народ так сказал. Или у нас - то есть в России - порядочность и скромность упразднена?SM@TRON: Кто так сказал?!
А вам кто-то выдал мандат на право говорить за весь народ РоссииУ народа России.SM@TRON: И у кого это "у вас"?!
Ну тогда и помалкивайте, раз уж всё равно кишка тонка "отобрать и поделить". Запад тут кстати совершенно не причём.Да уж... Отберёшь у них... новая гражданская война начнётся, новый 1917-й год, на котором запад может "погреть руки"...SM@TRON: Ну да - а ещё лучше всё отобрать и поделить.
У вас всё это есть на столе?! А у кого-то нет. Значит и вы у нас зажрались и точно так-же нагло об этом заявляетеХлеб, молоко, масло, мука, крупы, мясо, рыба, овощи, фрукты... и т.д. и т.п.SM@TRON: Что есть "остальные продукты питания"?!
Почему экзотика (на прилавках вполне себе лежит) и что мешает заработать что-бы было "по карману"?!Ну это уже "экзотика". Которая и сейчас не каждому по карману...SM@TRON: Может быть чёрная икорка?! Или балычок?! Или сырокопчёная колбаска?!![]()
Ну почему-же нельзя - можно... Но с ним живётся намного лучшеТепловоз Грузовой:А что разве нет? Или без личного средства передвижения вообще прожить нельзя?SM@TRON: Почему личное средство передвижения это роскошь.
Ну я ж говорю - всех строить колоннами и в ГУЛАГ. И то ишь какие козлы - не хотят в пригородных "собаках" мотаться а хотят на личных машинах ездить. Туда их всех сволочейИли общественный транспорт в России упразднили?
Простой дядя Вася дворник (а точнее дядя Равшан или Джамшуд) не сможет. Но он может зарабатывать больше. Кстати, на Ладе Приоре свет клином сошёлсяА если личное средство передвижения по вашему - это не является роскошью, тогда почему оно не каждому доступно? Может ли например простой дворник дядя Ваня, со своей зарплатой, купить себе новенькую "Ладу-приора"?
Вот я и говорю "в никуда"Не в "никуда", а у неё вполне конкретный маршрут определён.SM@TRON: ...а например никому не нужная "ВСМ в никуда"...![]()
А что, сайт fb.ru (что это вообще за помойка?) это нонче истина в последней инстанции?! Они сказали значит так и должно бытьТепловоз Грузовой: Подробнее: http://fb.ru/article/187822/polnyiy-perechen-produktov-pervoy-neobhodimosti-chto-vsegda-doljno-byit-v-dome
Пожалуйста другой сайт. Тот же список:SM@TRON:
А что, сайт fb.ru (что это вообще за помойка?) это нонче истина в последней инстанции?! Они сказали значит так и должно быть?!
В данном случае они просто привели официальное высказывание В.Путина. Это мог быть и любой другой сайт - смысл слов от этого не поменяется.SM@TRON:
Не люблю Мэйл Ру. .
Вот я, скажем так, не являюсь большим поклонником народа России. Но даже при этом я полагаю, что нет оснований олицетворять эти десятки миллионов очень разных мужчин и женщин с одним каким-то вахтёром с зарплатой в 10 тысяч руб, неграмотным, серым, и, прямо скажем - на редкость тупым индивидом.Тепловоз Грузовой:У народа России.И у кого это "у вас"?!
И здесь про личные автомобили тоже не упоминается:SM@TRON:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14