Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#34534 Agent_Scully 23 авг 2007, 23:42
У меня такой вопрос: перерыла весь инет, но никак не могу узнать стоимость билета на интересующее меня направление. Расписание есть, а почем билет - никто не пишет... сразу отправляют на заказ, а для оформления заказа требуется регистрация с паспортными данными и т.п. Но мне просто необходима САМА ИНФА, сколько будет стоить проезд, я не собираюсь заказывать билет, по крайней мере сейчас... почему в справке не дается информация о стоимости проезда? или я не знаю, где ее искать... ???

и ... вопрос конечно, риторический, но почему на сайтах авиа-компаний мне сразу рассчитывают стоимость билета со всеми сборами, даже если я его не заказываю, а у РЖД эту информацию без регистрации на сайте никак не узнать.... ?
#34536 8888 24 авг 2007, 08:11
После того, как получили справку о расписании на интересующую Вас дату, надо щелкнуть по номеру поезда (три цифры с буквой) и получите наличие свобоных мест (в разбивке по вагонам) и стоимость проезда.

Получить инфу можно на этом сайте и на сайте http://www.rzd.ru
Последний раз редактировалось 8888 24 авг 2007, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Олег 2000000