Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#346587 Придача 03 янв 2016, 19:41
Тепловоз Грузовой:
Придача:
Вопрос в том КАК работать? Кто то в каптерке отсидит свои 24 часа и домой, а кто то оглядывает вокзалы Самары и Саратова, не видя ни ::-(: супруги ни чего 180 дней в году ::'(: Одно развлечение - писать на МЖА ::-D:
Простите: а вас кто-то насильно на вашей теперешней работе удерживает? Или вы там может быть должны кому-нибудь -- всякие ситуации бывают: "попал" человек на немалые деньги -- приходиться конечно отдавать... А раз нет -- тогда что вам мешает сменить работу? Или там платят так хорошо, что видеть супругу всего 180 дней в году -- это ничто по сравнению с потерей такой работы?
Берите меня в преподаватели Химии своему ребенку, как кандидат наук обещаю высший балл :*THUMBS UP*: ::-D: Серый Шансон меня видел, не даст соврать, у меня не забалуешь :;-): А раз нет, то...
#346588 Придача 03 янв 2016, 19:45
seriyshanson:
Придача:
Тепловоз Грузовой:
Придача: Эээ ::-[: я вообще то работал, как бы... И продолжаю работать...

А кто у нас в России сейчас не работает? Те, кто сейчас не работают -- те лазят по помойным контейнерам, стоят с протянутой рукой в подземных переходах; короче говоря -- не имеют вообще ничего, даже таких вот скромных дач. Не работать сейчас нельзя, при теперешней жизни -- так быстро можно "опуститься" ниже плинтуса... ::-(:
Вопрос в том КАК работать? Кто то в каптерке отсидит свои 24 часа и домой, а кто то оглядывает вокзалы Самары и Саратова, не видя ни ::-(: супруги ни чего 180 дней в году ::'(: Одно развлечение - писать на МЖА ::-D:
Бери меня в напарники, давно в Саратове не был, правда, город идиотский (трубы поперёк тротуаров проложены, я ночью с рюкзаком споткнулся и здорово полетел с сальто через собственный рюкзак), но по фиг, чем дольше буду в поездках, тем класснее секс с женой будет после возвращения.
Не ::-D: такой маньяк не нужен ::-[: К тому же сидячки не во всех поездах имеются :*DANCE*: А если серьёзно, то семья тупо рушится с такой работой, а у тебя ребятенок малой ::-): А вот сторожем может и возьму, уже с 1 соседом поговорил, он ЗА :*THUMBS UP*: осталось еще 2 уломать :8-):
Придача:Берите меня в преподаватели Химии своему ребенку,
У меня нет детей...
И всё-таки: кем вы работаете, что так подолгу дома не бываете? По полгода на вахте где-нибудь в Сибири на стройке?
#346590 Придача 03 янв 2016, 19:49
Ну значит у Вас всё впереди :*DANCE*: Работаю перевозчиком умных идей, а если серьёзно, то мотаюсь как веник по всей стране до Урала и + Беларусь теперь добавилась :=-O:

Как добраться?
Вот тут обитаю
Придача: Ну значит у Вас всё впереди
К сожалению позади. Но я оптимист, и по этому поводу совсем не парюсь, ибо с потерей своей первой работы -- давно уже "забил" на всё и вся... :;-):
Придача:Работаю перевозчиком умных идей, а если серьёзно, то мотаюсь как веник по всей стране до Урала и + Беларусь теперь добавилась :=-O:
Здесь действительно: завидовать нечему. Ваша работа не для домоседов. Так мотаться -- не дай Бог... ::-(:
#346600 SM@TRON 03 янв 2016, 21:39
serg: Хорошо то, что вы признаете правоту топового блогера и возразить вам на приведенные им факты (фотки с ценами) в его блоге - нечего.
С чего вы это взяли :=-O: ?! И что на это надо возражать?! Ну лежит беспонотовая колбаса на прилавке и даже наверное пользуется определённым спросом - дальше то что я никак не пойму?! Вы хотите сказать что людей её силком заставляют покупать и жрать :=-O: ?!
serg: И где все остальные, кто готов подтвердить, что рад новым ценам, которые согласно данным Госкомстата укладываются в размер годовой инфляции 12%? Не знаете - почему все молчат?
А кто кроме вас готов подтвердить слова Варламова?! Так что здесь - ваше слово, точнее даже не ваше а какого-то там левого блогера, против моего и не более того.
Не знаете - почему все молчат?
Может быть потому что не хотят связываться. Ведь вы всё равно не поверите.
Почему больше никто не пишет про фейерверки до утра и заполненные корзинки?
Вы хотите сказать что я лгу :=-O: ?!
А другая точка зрения превалирует.
И что-же там позвольте спросить превалирует?! Видимо Серёга который зе Бест от плохой жизни за продуктами в Финку ездит ::-X: ?! И если он или вы, чего-то не видели, это ещё не значит что этого не было.
Вот и привиделось, что народ до пяти утра гулял...
А я где-то сказал что народ до пяти утра гулял :=-O: ?! Впрочем, может быть в центре города кто-то и гулял. Скорее всего гуляли.
А вот по этому ... не хочу проводить никаких аналогий и тем более делать выводов, но еще давно где-то читал, что перевод темы на вопрос эрекции и сексуальных отношений, как правило, свидетельствует о наличии проблем в данной сфере у автора.
А вот это вас и вовсе не касается. Разговор шёл не с вами и не о вас. А что касается меня - у меня то как раз всё в порядке, и наличие двоих детей говорит именно об этом :;-): .
И еще в третий раз повторю свою фразу: "...нам всем следует порадоваться за SM@TRON, который живет в лучшем городе на земле..." Что не так? Что не устраивает?
Вы главное поменьше думайте о моей скромной персоне и будет совсем хорошо :*THUMBS UP*: .
SM@TRON: ...к какому типу отбросов общества Вы себя относите - к придуркам или к либерастам :;-): ?!
А к какому типу относите себя вы...
Я отношу себя к нормальным людям...
...ради великой идеи и стабильности, кормящей свою семью соей с пальмовым маслом и прочими суррогатами?
А кто сказал что я кормлю свою семью именно этим :;-): ?! Опять-же - если спрос на такой с позволения сказать "продукт" есть то почему бы его не продавать всем желающим?! Никто-же лично Вас или Варламова не заставляет жрать эту колбасу. И кстати, почему вы опять в своих поганых высерах трогаете мою семью :]:-O: ?!

С уважением, Евгений.
#346603 nataly-m 03 янв 2016, 22:12
Господа, кончай ругаЦЦа!..)))))
Всех с наступившим!!! Изображение
И - маленький новогодний подарок: полька Штрауса "ПОЕЗД удовольствий" :;-):
(на сочинение Штрауса вдохновил реальный поезд Царскосельской ж/д)
Железнодорожный транспорт и музыка
#346608 nataly-m 03 янв 2016, 23:23
Придача: Болталка Мадам ::-D:
Да я как бы в курсе.. :;-):
Но тема-то вреде бы поздравительная, а не отношение-выяснятельная! Другого места в болталке не нашлось?..
#346618 SM@TRON 04 янв 2016, 00:12
Именно об этом я говорил не далее как сегодня днём: Всех с Новым Годом!
SM@TRON: Я смотрю Вам всё никак не имётся - обязательно надо помойку на форуме устроить ::-!: .
Но если у некоторых свербит в одном интимном месте и обязательно надо с кем нибудь посраться, то почему бы и другим не поддержать :8-): ?! Особенно если люди спецом нарываются, да ещё и нагло лгут при этом ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#346621 LmV 04 янв 2016, 01:04
С Наступившим! И грядущим Рождеством!
SM@TRON:Да кому они на хрен здесь нужны?! Такое ощущение что у людей своих проблем нет кроме как выгуливать иностранных сопляков-мажоров.
Да я бы за денежку мог провести экскурсию, но только - экскурсию. Но нужен я был как раз для иного, и экскурсия была не нужна. Так что - пусть без меня обойдутся. :;-):
Придача: Михаил отказался от встречи в СПБ, а зря, походили побродили, в кабачках посидели, только прилетел :*DANCE*: С молодежью пообщался европейской, (Румын, Латыш, Словак, Британец), ничего так, интересно... ::-[:
Экскурсию не нужно? Так что - свободны.
Присоединяюсь к вопросу: почему с прописной буквы? Как Русский человек - хочу знать. :8-):
ЗЫ: Если заитересовывать, то нужно медовые ловушки ставить ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел