В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#34811 бродяга 06 сен 2007, 11:37
При планировании поездки возникло несколько вопросов:
1.За сколько суток продают билеты ( есть сведения, что туда за 40, обратно за 55).Правда ли это?
2.Какие вагоны ходят до Праги, а какие в Карловы Вары? Интересно где русские проводники? У нас будут 2 велосипеда, какие билеты лучше пытаться взять.
3.Во сколько поезд приходит в Карловы Вары?
4.Прочитала информацию на сайте, что ребенку ( 4-10 лет) в странах Зап.Европы можно не брать спальное место, а только билет. Означает ли это, что я могу взять на себя и 7-летнюю дочь одно место и сколько мне придется заплатить за нее?
#34814 Фыва Цукен 06 сен 2007, 11:56
бродяга:2.Какие вагоны ходят до Праги, а какие в Карловы Вары?
до праги - пражские и карловарско/хебский, до карловых вар - только карловарско/хебский.
бродяга: Интересно где русские проводники?
из 9 пражских вагонов 7 российских и 2 чешских. карловарско/хебский вагон - российский.
бродяга: 3.Во сколько поезд приходит в Карловы Вары?
в 10.45 чешского времени.
#34815 бродяга 06 сен 2007, 12:30
А когда начинается продажа билетов?
Почитала форум и запуталась совсем. Мне никакие скидки не полагаются, если я я возьму билеты Москва-Прага-Москва на двоих с ребенком?
#34821 heming 06 сен 2007, 15:34
Из Москвы продажа начинается за 40 дней.

Билеты стоит брать в международных кассах Белорусского вокзала. Во всех остальных местах придется заплатить не меньше 190 рублей лишних за один билет.
#34822 бродяга 06 сен 2007, 16:05
В кассах я уже была.Там и буду покупать.А вот данные кассирш о дате продажи обратных билетов разошлись! Одна сказала за 45 суток, другая - за 55!
Т.к. хочу купить билеты за максимальный срок, то мне это существенно.
#34826 Ded 06 сен 2007, 17:38
бродяга:Мне никакие скидки не полагаются, если я я возьму билеты Москва-Прага-Москва на двоих с ребенком?
На ребенка детский билет, а на туда-обратно скидок вообще нет.