В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#34970 Gyuri_FT 16 сен 2007, 11:18
Получил е-маил из Словакии, повышение цен с российской стороны на тариф "Восток-Запад" точно будет. Цена и судьба популярного "Ситистара" пока неясна. Изменение ожидается в начале декабря, но инфа о размерах катастрофы будет раньше.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 16 сен 2007, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
#34980 Gyuri_FT 17 сен 2007, 11:28
Фыва Цукен:ммм... как говорится, "дружба дружбой, а табачок врозь"  :(
Думаю, с сербами, словаками, болгарами, румынами, чехами, может поляками, венграми, хорватами, словенами (в таком порядке) будут отдельно договариватся. Ожидаю катастрофу, только немного меньшего размаха чем с другими.

Процесс губления железной дороги шагает во всю, лоукосты и автобусные компании процветают.

"Мы разжигаем пожар мировой: платформы, вокзалы сравняем с землёй" <-- гимн SNCF, к хору присоединились RENFE, Trenitalia/FS, и, вроде, РЖД.  :'(
#34981 Gyuri_FT 17 сен 2007, 12:07
Между прочим, у меня появилась идея как сделать вроде неплохой как для пассажиров так и самих ж/д тариф. Может стоит её разложить тут, не знаю.  ???
#34989 Gyuri_FT 18 сен 2007, 00:58
joy:На то и идея, чтобы ей поделиться.
Примерно в этом стиле:

Венеция, Добова, Савский Мароф
Снова дали нам миллион заморок.
Но от тайги до британских морей
Наш ЭмПэТэ ТэЦэВэ сильней  :D

Подробнее после приезда из Венеции, в общем, за основу надо было-бы брать МПТ, с очень небольшими изменениями. А то какая оказия выходит: Будапешт<-->Шанхай 90000 Форинтов (правда без таксы) на украинском Аэросвите. И в такой Боинг человек 200-300 поместятся. Так 500 Баксов туда-обратно от Будапешта даже с Ситистаром нелегко (учитывая плацкарты).

Т.е. при таких условиях Транссиб для массовых перевозок народа полностью неконкурентоспособен.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 18 сен 2007, 01:09, всего редактировалось 1 раз.