В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#35013 Veresk 20 сен 2007, 12:55
Вешу я 79 кг - вес точный и проверен не одними весами. Был вчера на Казанском вокзале и, проходя мимо кассы оплаты багажа, пока никто не видел, ради прикола встал на их электронные весы для взвешивания багажа. И тут меня ждал сюрприз: весы показали 86 кг!!! Встал на их вторые весы - 85 кг!! Вывод напрашивается однозначный! Мне то все равно, но пассажирам, котрые доплачивают за перевес, это оборачивается дополнительными не малыми расходами. Короче, РЖД не только дерет необоснованные суммы со своих пассажиров, но еще и обвешивает в лучших традициях совковых магазинов!
#35032 Леший 21 сен 2007, 09:21
Не, пивка попил!  ::)
Смех смехом, а вот ведь - подарок ментам для выполнения плана по раскрытию... хотя проще бабок с укропом гонять.
#35035 heming 21 сен 2007, 11:59
Может обувь+какие-нибудь гаджеты в карманах дополнительный вес создали?
#35036 Legenda 21 сен 2007, 12:01
целых 6-7кг????? Об чем речь!!!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#35043 Gyuri_FT 21 сен 2007, 20:39
Мы мужики в день можем толстеть/худеть так килограммов на три, это известно. Ботинки, одежда ну килограммов три. Значит, теоретически возможно. Но для этого надо основательно посетить ресторан и пивную + тепло одется.
#35046 Veresk 21 сен 2007, 21:28
Я буду только счастлив, если наше родное РЖД, и Казанский вокзал в частности, окажутся эталоном честности и любви к своим клиентам! НО... поясню вышеобозначенные комментарии: шел я с работы и в тот день даже не обедал, а уж тем более пива выпить еще не успел, день был солнечный, теплой и тяжелой одежды на мне не было, да и вес свой до этого я тоже проверял не будучи без одежды, соответственно погрешность на одежду если и не исключается, то минимальна и на 7 кг перевеса не тянет!! Так что боюсь мои подозрения на счет обвеса пассажиров не беспочвенны.
#35047 Legenda 22 сен 2007, 12:00
и как мне кажется,никто ничего не будет менять!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)