В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#352319 Фыва Цукен 04 фев 2016, 14:03
DIWIN:я рассматривал график "Волги" с точки зрения удобства для поездок по работе
ну и как вы будете успевать на поезд с отправлением в 18.03 при окончании рабочего дня в 18.00?
#352320 Пасслипецкого 04 фев 2016, 14:50
Фред Спаркс:
комик: с 15 марта п. № 397/398 СПб - Махачкала обслуживается составами СЗ ФПКФ (ЛВЧ-8) действующим расписанием и периодичностью
Нужно же куда то девать вагоны от "Двух Столиц" ::-D:
Серьезно?

С точки зрения пассажира следует приветствовать это - передачу Питеру, дело: на нынешние составы Махачкалы без слез взглянуть просто невозможно.
#352326 Фред Спаркс 04 фев 2016, 15:38
Пасслипецкого:
Серьезно?
Я вас когда то обманывал :*SORRY*:
Пасслипецкого:
С точки зрения пассажира следует приветствовать это - передачу Питеру, дело: на нынешние составы Махачкалы без слез взглянуть просто невозможно.
Когда вчера об этом написал, так и подумал, что вы оцените это новшество ::-): Вы как то интересовались состоянием Владикавказского поезда ::-[:
#352331 Пасслипецкого 04 фев 2016, 15:57
Фред Спаркс: Когда вчера об этом написал, так и подумал, что вы оцените это новшество ::-): Вы как то интересовались состоянием Владикавказского поезда ::-[:
Фред, спасибо большое. Мне это будет... хорошо будет: можно будет по четным не ждать 115, как сейчас, а пользовать 397.
#352345 DIWIN 04 фев 2016, 17:43
Фыва Цукен:
DIWIN:я рассматривал график "Волги" с точки зрения удобства для поездок по работе
ну и как вы будете успевать на поезд с отправлением в 18.03 при окончании рабочего дня в 18.00?
Командировочным не нужно сидеть до 18:00. Если у меня командировка в НН, я уйду с работы пораньше, (а могу и воообще в этот день на работу не приходить.))). Аналогично, если житель Нижнего возвращается домой, то уйдёт пораньше с предприятия, и спокойно успеет на поезд.

Дмитрий
#352347 Фыва Цукен 04 фев 2016, 17:47
DIWIN:Если у меня командировка в НН, я уйду с работы пораньше
а если у нижегородца командировка в питер, он придёт в командировочную контору попозже :;-): а вставать в 9 утра всё же приятнее, чем в 7 ::-):

аналогично, если возвращаешься из командировки - то и на свою работу можно прийти попозже.
#352352 DIWIN 04 фев 2016, 18:00
Фыва Цукен: а если у нижегородца командировка в питер, он придёт в командировочную контору попозже :;-): а вставать в 9 утра всё же приятнее, чем в 7 ::-):

аналогично, если возвращаешься из командировки - то и на свою работу можно прийти попозже.
Тоже верно. Но лично мне предпочтильнее приехать пораньше, и побыстрее сделать дела, и лучше пораньше освободиться. Обычно в первой половине дня все на месте, а после обеда начинается: то одного начальника нет, то другого... Начинаешь нервничать, особенно, если командировка на один день.

Дмитрий
#352357 Фыва Цукен 04 фев 2016, 18:34
DIWIN:Тоже верно. Но лично мне предпочтильнее приехать пораньше, и побыстрее сделать дела, и лучше пораньше освободиться. Обычно в первой половине дня все на месте, а после обеда начинается: то одного начальника нет, то другого... Начинаешь нервничать, особенно, если командировка на один день.
ну вот видите - всё свелось к чистому субъективизму. я, конечно, понимаю, что мои хотелки ничуть не лучше ваших. но вот жителям владимира более поздний график однозначно удобнее :;-):
#352363 DIWIN 04 фев 2016, 19:19
Фыва Цукен: но вот жителям владимира более поздний график однозначно удобнее :;-):
Тут я с Вами согласен.
При нынешнем расписании "Волги" я бы во Владимир на ней не поехал.

Дмитрий
#352364 Фыва Цукен 04 фев 2016, 19:24
DIWIN:
Фыва Цукен: но вот жителям владимира более поздний график однозначно удобнее :;-):
Тут я с Вами согласен.
При нынешнем расписании "Волги" я бы во Владимир на ней не поехал.
ну вот видите.

то есть - для нижнего всё равно (поскольку наш и ваш субъективизм взаимно компенсируется), а вот во владимир ехать более поздним графиком удобнее однозначно.
#352372 LmV 04 фев 2016, 20:31
DIWIN:
Не сдохнет. Наоборот, он ещё будет удобен тем, кто едет дальше, в Абхазию.
Из-за кого-то, кто, может быть, поедет в Абхазию (ага, в январе-феврале) - портить хороший чернозёмный трамвай? У него отличное расписание, он отлично заполняется на своём месте уже много лет подряд. А устраивать ему "кулачки" с дневной пачкой (в которой и Сапсаны), и портить время по Черноземью и Придонью ради непойми чего - вообще глупость.
DIWIN:
79-й мимо Ростова не идёт, у него свои пассажиры.
В Ростов как раз 115-й - какие проблемы? Если нужно ещё вечером до Грязей - то 79-й: какие проблемы? Так зачем дёргать местами поезда, которые прекрасно на своих местах, а?
Вы понимаете, что 115-й используется как трамвай, и если его поставить на день - с него перебежит масса пассажиров, а упомянутые выше - и так нормально ходят.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#352394 Villisun 04 фев 2016, 22:50
Фыва Цукен: ну и как вы будете успевать на поезд с отправлением в 18.03 при окончании рабочего дня в 18.00?
Откуда такой совок? Люди каждый день гоняют на ПДСах? У нормального руководства отпросится на часок пораньше по причине дальней поездки не составит ни малейшего труда! 90% после обеда уе...Командировочным вообще не указ "окончание рабочего дня."

Замысел без умысла - вымысел!
#352395 DIWIN 04 фев 2016, 23:09
Михаил Лучинин:
Из-за кого-то, кто, может быть, поедет в Абхазию (ага, в январе-феврале) - портить хороший чернозёмный трамвай? У него отличное расписание, он отлично заполняется на своём месте уже много лет подряд. А устраивать ему "кулачки" с дневной пачкой (в которой и Сапсаны), и портить время по Черноземью и Придонью ради непойми чего - вообще глупость.
А я Вам снова объясняю, что по графику 115-ого поедет 121/379 - понимаете? Эти два поезда будут выполнять функцию 115-ого от Питера до Ростова.
Между прочим г-н Александр Губин недавно говорил, что с запуском двухэтажника Питер-Адлер поезд 115/116 уйдёт в историю, что вполне логично. Но я бы конечно оставил его в качестве летнего допа, продлив до Сухума, в этом случае 479/480 можно не назначать.
Поэтому, готовьтесь, Михаил к похоронам легендарного чернозёмного трамвая. ::'(:

Дмитрий
#352396 LmV 04 фев 2016, 23:19
DIWIN:
А я Вам снова объясняю, что по графику 115-ого поедет 121/379 - понимаете? Эти два поезда будут выполнять функцию 115-ого от Питера до Ростова.
А зачем? Объясните: зачем? Чтоб в одном месте - было густо (121/379), а в другом (115) - пусто?
И не надо упоминать позднее прибытие, абстрактных пассажиров в Абхазию. В Сочи едут надолго, ещё есть куча городов по ходу, а вот раннее отправление для небезальтернативного поезда, который и наполняется за счёт трамвайности - писец. Пустить 115 рано - вместо него (в Сочи) могут начать ездить связкой Сапсан+ПДС от Москвы, либо - на самолёт, а трамвайщики СПб-Тульская область (а их как раз - очень немало) - тем более испаряться. Поезд сей - имеет альтернативу.
DIWIN:
Между прочим г-н Александр Губин недавно говорил, что с запуском двухэтажника Питер-Адлер поезд 115/116 уйдёт в историю, что вполне логично. Но я бы конечно оставил его в качестве летнего допа, продлив до Сухума, в этом случае 479/480 можно не назначать.
Это ещё ничего не точно. И это "недавно" - было ещё до перетурбаций (чуть не год назад). Тем более, что ещё есть 43-й, который вполне может встать на нужное место. Таким образом: когда что-то будет определённое, тогда - и ставить какой-то другой поезд на нитку 115/116. Хоть что. Хоть СПб-Уфа.

DIWIN:
Поэтому, готовьтесь, Михаил к похоронам легендарного чернозёмного трамвая. ::'(:
Вообще не факт, тем более - учитывая "новые мётлы". :;-):
Последний раз редактировалось LmV 04 фев 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#352397 Фред Спаркс 04 фев 2016, 23:26
DIWIN:
А его никто изначально хоронить и не собирался ::-X: :;-):
И по закупкам в этом году по двухэтажкам пока всё туманно ::'(: