Тепловоз Грузовой: Опять же говорю: после остановки белгородского скорого ПДС в Туле, Орле, Курске - за сколько секунд до скорости 100 км/ч, этот ПДС способен разогнать электровоз ЭП20, а за сколько ЧС7? А после предупреждения об ограничении скорости на перегоне: до 60 км/ч например - за сколько секунд скорости 100 км/ч достигнет электровоз ЭП20, а за сколько ЧС7? В чью пользу сравнения будут? Сами догадаетесь?
Во первых - не надо ёрничать, а во вторых - нечего там догадываться. Электровозы практически идентичны по своим характеристикам. Сами догадаетесь что из этого вытекает

?!
Это как раз вы заладили, в который раз уже, что ЭП20 не может ездить по Курскому направлению, раз там нет станции стыкования, и скоростей 160-200 км/ч.
Да, именно так. Нет там для них реальных задач. Одни понты

...
Да к тому, что жители городов: Тула, Орёл, Курск, Белгород - имеют право быстро доехать из Москвы и в Москву аналогично также, как и жители Петербурга, Твери, Владимира, Нижнего Новгорода.
А вот тут я полностью согласен с г-ном
Губиным 
. Достойны они именно этого. И пригородной "собаки" типа Ласточка на весь 7-часовой маршрут

.
SM@TRON: Забрасываю удочку - если ЭП20 покажет результат не хуже, значит и ЧС7 справится.
По тяговитости и прочим характеристикам: ЧС7 аналогичен ЭП20? Что-то я сильно сомневаюсь.
А вы найдите характеристики обоих электровозов и сомнения отпадут сами собой

.
Ну да, 4 с половиной часа, и 3 часа 55 минут - никакой разницы. От слова "совсем". У вас в школе по математике что было?
Про математику уже сказал выше. Повторяться спецом для вахтёров-двоечников не буду

. Кстати, ЭП20 с вагонами ППФ прошёл это расстояние уже за 4 часа (как раз по графику Ласточки). Таким образом он оказался всего на 7-10 минут быстрее ЧС4Т/ЧС7

. Разница просто огромна...
SM@TRON: Вас не разберёшь - то вы Ласточку в Белгород отправляете, то ЭП20 с вагонами.
Вчера тестировали "Ласточку", завтра будут тестировать ЭП20 с вагонами ПДС. А что в конечном итоге в Белгород с пассажирами пустят - так вы же это лучше меня знаете...
Всё те-же ЧС7 с вагонами ибо испытания ещё ни о чём не говорят. Спишут ЧС7 - запустят ЭП2К, а может и ЭП20 к тому времени наклепают достаточное кол-во (плюс к этому порежут ещё с десяток-другой-третий ПДСов) для того что-бы заменить
все односистемники на МЖД

.
С уважением, Евгений.