Антон-ЮВТП: ИМХО, не всем удобно ехать на Придачу от Первого Воронежа. Тогда уж лучше два вагона РА2 пустить от Подклетного до Масловки и обратно, как "городскую электричку". Но для подвоза/вывоза пассажиров с/на ПДС лучше организовать хотя бы три маршрута из ПАЗиков (большой автобус - не вариант, о чём выше сказал Губин Александр) с удобным графиком для подвязки к прибытию ПДСов: один в Юго-Западный, один - по левому берегу (скажем, от Машмета до Отрожки транзитом через Придачу), и в Северный через вокзал Воронеж-1.
Нет устойчивого пассажиропотока за исключением 3 - 4 летних месяцев, весь участок от Придачи до ДК Кирова пустой в плане посадки-высадки, а дальше начинается запредельное дублирование с кучей маршрутов в любом направлении.
Антон-ЮВТП:
104-я же маршрутка - не вариант. Во-первых, тесновато, так как пассажиры, как правило, едут с багажом.Во-вторых, как наблюдается сейчас, ходят они без привязки к поездам. В третьих - маршрут не всем удобен, в крайнем случае, она хороша, чтобы выбраться с Придачи хотя бы до Авиазавода, откуда проще уехать.
104-я маршрутка ходит 1 раз в 40 - 50 минут, и владелец маршрута хочет ее закрыть, ибо она убыточна.
Антон-ЮВТП:
А что самое плохое - нет места для отстоя и ожидания пассажиров, а развернуться разве что ГАЗели можно, а ПАЗику - уже проблема.
Для отстоя его там быть не может, там год как платная стоянка, а вот для посадки три месяца назад оборудовали. Ну как оборудовали: 3 - 4 м вдоль забора авиазавода заасфальтировали и поставили знак остановки. Ни навеса, ни сидушек, ничего. Даже знак пешеходного перехода поставили, причем с другой стороны пешеходного перехода в феврале была огромная куча сваленного снега.
Да и не доезжает туда 104-я маршрутка в большинстве случаев.