В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#35471 Ded 24 окт 2007, 07:55
heming:По билетам из Варшавы. В Москве их купить никак нельзя.
Зато можно купить на сайте PKP-Intercity
Нельзя такой билет там купить. Покупка в интернете - только на внутренние сообщения.

Я думаю, тот ЕС будет не заполнен и в него можно купить билет перед отправлением. А если не будет мест - ехать альтернативным путем.
#35890 Михаил Тверской 12 ноя 2007, 23:45
Наткнулся на вагон Москва - Жилина через Чоп, Кошице, Попрад с 8.12 по вт, чт, сб и вс :-X Скажите, этот вагон нововведение? Или раньше он тоже был?
#35892 Ded 13 ноя 2007, 02:17
Возможно, в далеком прошлом такой поезд был, когда границ было меньше. Но в теперешней ситуации - нововведение.
#50422 Михаил Тверской 12 дек 2008, 12:28
Собираюсь ехать в Белград из Липтовского Микулаша 04 января. Нашел в расписании: регионал Микулаш-Bratislava 10.10-14.10, евросити Bratislava-Budapest 15.50-18.32, ночной поезд Вена-София отправлением из Будапешта в 23.00, прибытием в Белград в 06.13. Вопросы у меня такие: во-первых что представляет из себя этот ночной поезд Вена-София, во-вторых сколько стоят проездные документы на эти поезда и как можно (если можно) сэкономить)...
#50457 Taras 12 дек 2008, 18:44
Это не поезд, а прицепные вагоны Вена-Белград (спальный и кушет ÖBB) и Вена-София, спальный вагон БДЖ. Сэкономить можно, разбив по станции Келебия: от Липтовского Микулаша до Келебии билет туда и обратно стоит 50 евро 24 копейки. Келебия - Белград около 16 евро, туда и обратно, купить в Будапеште. Стоимость плацкарты в эти вагоны неизвестна. Наверное, можно ориентироваться на 10-15 евро в спальный БДЖ.

Вариант номер 2: Белград-Специал за 15 евро, купить в Будапеште; Братислава-Специал за 16 евро, купить в Микулаше (Братислава-Будапешт), от Микулаша до Братиславы внутренний билет за 14 евро.