Вам уже тысяч раз говорили что этот меморандум не более чем "договор о намерениях". А намерения это такая штука которая может кардинально поменяться в любой момент.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
так он этого осознать не может. компетентность мешаетSM@TRON: Вам уже тысяч раз говорили что этот меморандум не более чем "договор о намерениях". А намерения это такая штука которая может кардинально поменяться в любой момент.
Вот и посмотрим, в 2017-м году, как и в какую сторону они поменяются...SM@TRON: намерения это такая штука которая может кардинально поменяться в любой момент.
Я привык опираться на факты, а не руководствоваться слухами, сплетнями и домыслами. Похоже на то, что фактов насчёт ВСМ здесь на форуме ни у кого нет, вот и остаётся собирать сплетни.Фыва Цукен: так он этого осознать не может. компетентность мешает
А когда "не забивает", тогда что, всё излечимо?Фыва Цукен:вообще, когда компетентность заменяет голову - - это обычно не лечится
Пока на этот счёт нет никакой информации...SM@TRON: Кстати, а денюшки на строительство "добрые китайцы" нам уже кредитнули
Тепловоз Грузовой:Я привык опираться на факты, а не руководствоваться слухами, сплетнями и домыслами.
Смейтесь, смейтесь, над собой смеётесь. Ведь правда что:Фыва Цукен:Тепловоз Грузовой:Я привык опираться на факты, а не руководствоваться слухами, сплетнями и домыслами.
Тепловоз Грузовой: фактов насчёт ВСМ здесь на форуме ни у кого нет,
Точно! Вот и родилась новая пословица: порой компетентность - злейший враг разума.Фыва Цукен:
вообще, когда компетентность заменяет голову - это обычно не лечится
Техническая документация может быть и есть, вот только в Интернете она пока не выложена, что скорее всего. А раз не выложена, то я соответственно и ссылочку на неё не смогу дать.Михаил Лучинин: А тут - даже технической документации нет.
17.04.2015ТАССТепловоз Грузовой:
Я привык опираться на факты, а не руководствоваться слухами, сплетнями и домыслами. Похоже на то, что фактов насчёт ВСМ здесь на форуме ни у кого нет, вот и остаётся собирать сплетни.![]()
Люди, которые публикуют информацию на сайте РЖД, хоть сами то видят противоречия в ней? Что за "расчёты с Китаем за строительство ВСМ"? Рассчитываются с подрядчиком, а не инвестором.KSM:
Ранее источник, знакомый с итогами переговоров в Китае в конце марта, сообщал ТАСС, что китайские инвесторы предложили вложить в строительство ВСМ Москва – Казань более 300 млрд рублей: 250 млрд рублей в виде кредитов и 52 млрд рублей – в виде взноса в SPV-компанию. В сентябре 2014 года китайские банки, в частности Банк развития КНР, выразили готовность вложить 400 млрд рублей в строительство ВСМ. Расчеты с Китаем за строительство ВСМ могут осуществляться в рублях, долларах или юанях.
http://press.rzd.ru/smi/public/ru?STRUC ... &id=287383
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS и гости: 21