Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#365981 seriyshanson 06 апр 2016, 22:04
Михаил Лучинин: Не халявная. В принципе, на ней не нужна речь, так что - всё может получиться. ::-):
Речь не нужна, но пригодилась бы, так как контора связана с ЖКХ и попадать в чужие подъезды придётся, не звоня в домофон, а так можно было бы сказать, что из службы газа. ::-D: А так придётся ждать, когда кто-то выйдет, что в принципе утром не проблема (там все выходят - живём на первом этаже и каждые 5 минут слышно, как жильцы бегают.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#365983 LmV 06 апр 2016, 22:06
seriyshanson:
Речь не нужна, но пригодилась бы, так как контора связана с ЖКХ и попадать в чужие подъезды придётся, не звоня в домофон, а так можно было бы сказать, что из службы газа. ::-D: А так придётся ждать, когда кто-то выйдет, что в принципе утром не проблема (там все выходят - живём на первом этаже и каждые 5 минут слышно, как жильцы бегают.
Лучше заходить с кем-то, потому что если часто представляться типа "горгаз", то можно нарваться однажды. Да и говорят обычно "звоните в диспетческую".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#365994 Colonel_Abel 06 апр 2016, 22:39
Серый, сочувствую, работа кажется легкой, но ноги к концу дня отвалятся, ну и проблемы с попаданием в подъезд. Да и жильцы бывают неадекватные, не все любят рекламщиков.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 06 апр 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#365997 seriyshanson 06 апр 2016, 22:54
Colonel_Abel: Серый, сочувствую, работа кажется легкой, но ноги к концу дня отвалятся, ну и проблемы с попаданием в поезд. Да и жильцы бывают неадекватные, не все любят рекламщиков.

Самое главное, что не халява, а на счёт неадекватности, работал я давно уже в конце 90-х в так называемой "Канадской торговой компании", вот там было хуже, когда ты заходишь с огромной сумкой в какой-нибудь офис втюхивать китайский ширпотреб и как только говоришь "Здравствуйте, вас приветствует канадская торговая компания", а тебя сразу же посылают на трибуквы. По сути, правильно делали, но если вдуматься, то блин, на дворе лихие 90-е, нормальной работы не найти, даже выпускнику дневного отделения строительного техникума, а жрать хочется, инвалидности тогда не было, в менты не берут из-за негодности к строевой в мирное время. Вот и приходилось таскать по городу тяжёлую сумку.

(с) Прошу поддержать )))
#366023 LmV 07 апр 2016, 01:42
С другой стороны, причину инвалидности можно использовать как раз для предохранения от излишнего внимания, а то и для защиты от неадекватов. Я серьёзно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#366029 ВЛ8 07 апр 2016, 04:15
Михаил Лучинин: Не халявная. В принципе, на ней не нужна речь, так что - всё может получиться. ::-):
Только придется выслушивать весь негатив от жильцов(если,конечно,с ними столкнетесь)... ::-X:-у нас очень "любят" рекламщиков!
#366043 bodun 07 апр 2016, 09:41
Я подобных спамщиков, если попадаются, спускаю с лестницы. Почтовый ящик предназначен для почты, а что-либо совать мне в дверь это вообще посягательство. Прекрасно понимаю, что с работой трудно, но это не повод опускаться до ничтожества. Надо уважать хотя бы немного самого себя
#366048 serg 07 апр 2016, 10:41
seriyshanson:
Каждый кодовый замок имеет свой внутренний код с помощью которого его можно открыть - как правило, четыре цифры и служебные символы. Узнаете их - будет легче....
#366057 seriyshanson 07 апр 2016, 11:19
К сожалению, видимо, придётся отказаться, на один только подъезд (36 квартир у меня ушло 40 минут времени, за день нужно обойти 1250 посчитал, вышло 24 часа), зарплата всего 12 тысяч, было бы 30 тысяч, я бы ещё жену подключил, за 30 тысяч можно поработать и 9 часов (по её расчётам) а так это действительно не реально. Я как-то работал в обществе слепых, там была нереальная норма и люди, что там пахали на постоянке, её не вырабатывали и даже свой оклад не получали. Но я устраивался по договору с биржей труда и мне до оклада (копеечного, правда, но всё же оклада), доплачивала биржа, я, конечно, не халявил, так как самому было интересно считать копейки, которые мне платил ВОС, да и воспитание не позволяло, но тут мне никто доплачивать до 12 не станет, да и конторе нужен результат, потому продолжаю дальше адвегить и искать работу дальше.

(с) Прошу поддержать )))
#366087 ВЛ8 07 апр 2016, 16:30
bodun: Я подобных спамщиков, если попадаются, спускаю с лестницы. Почтовый ящик предназначен для почты, а что-либо совать мне в дверь это вообще посягательство. Прекрасно понимаю, что с работой трудно, но это не повод опускаться до ничтожества. Надо уважать хотя бы немного самого себя
Такая же х...я! :*THUMBS UP*:
#366108 serg 07 апр 2016, 19:53
seriyshanson: К сожалению, видимо, придётся отказаться, на один только подъезд (36 квартир у меня ушло 40 минут времени, за день нужно обойти 1250 посчитал, вышло 24 часа), зарплата всего 12 тысяч, было бы 30 тысяч, я бы ещё жену подключил, за 30 тысяч можно поработать и 9 часов (по её расчётам) а так это действительно не реально. Я как-то работал в обществе слепых, там была нереальная норма и люди, что там пахали на постоянке, её не вырабатывали и даже свой оклад не получали. Но я устраивался по договору с биржей труда и мне до оклада (копеечного, правда, но всё же оклада), доплачивала биржа, я, конечно, не халявил, так как самому было интересно считать копейки, которые мне платил ВОС, да и воспитание не позволяло, но тут мне никто доплачивать до 12 не станет, да и конторе нужен результат, потому продолжаю дальше адвегить и искать работу дальше.
Я правильно понимаю, что основное время уходит на фотофиксацию результата? Не думали над тем, что б перенять опыт Алексея Стаханова и работать с кем-то в паре? Один бумажки раскладывает, а другой фото делает... Если идти в быстром темпе, выполняя операции "на автомате", то думается минут за 10-15 можно уложиться...
#366111 bodun 07 апр 2016, 20:01
думается минут за 10-15 можно уложиться.
это если жильцам на глаза не попадется и абсолютно справедливо в табло не получит
#366112 seriyshanson 07 апр 2016, 20:06
serg:Я правильно понимаю, что основное время уходит на фотофиксацию результата? Не думали над тем, что б перенять опыт Алексея Стаханова и работать с кем-то в паре? Один бумажки раскладывает, а другой фото делает... Если идти в быстром темпе, выполняя операции "на автомате", то думается минут за 10-15 можно уложиться...
Думали ходить с женой, но это 9 часов ходить, это не готовить ей, это ребёнка мне из садика не забирать, это по дому ничего не делать, на автомате не выходит. Это я, когда паял по 12 часов в день на юстеровке, одно дело, да и то, я не тупо 12 часов паял, я делал перерывы на обед, на чай, как и положено на длительных сменах и те 6-8 тысяч, что я получал в 2006-2008 на то время хоть и маленькая сумма за пайку, но побольше чем сейчас 12 и деньги за ту работу, которую можно выполнить реально.

(с) Прошу поддержать )))
#372992 seriyshanson 21 май 2016, 16:20
Вчера с 11 утра до 6 вечера халявой занимался, клеил рекламу на стендах у подъездов формата А4, халява 2 квартала пройти между Лиизюкова и Победы, и между Храмом и Победы, от Жукова до 60-й Армии. Разве не халява, потом забрать ребёнка и садика, притащиться еле держась на ногах домой, накормить сына (самому сил не хватило поесть) и потом свалиться и уснуть до ночи. Сын тоже последовал примеру и уснул. Халява же, чё там 250 рублей за 250 листовок. Но работа разовая и если ещё раз предложат, наверное, соглашусь, хотя жене такая халява не понравилась. (она вчера сама работала до ночи - халявила в Ашане на кассе и перевыполнила план.)

(с) Прошу поддержать )))