Но я предпочту сделать одну поездку в комфорте, чем за теже деньги две, но некомфортныеМихаил Лучинин:Но деньги ниоткуда - не берутся.ktdn:
Живем-то один раз. Можно на себя, любимого, что-то тратить
Ну опять же - это сильно на любителя. Ибо можно проспать всё, что только можно.ktdn:
Но я предпочту сделать одну поездку в комфорте, чем за теже деньги две, но некомфортные
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я, кстати, так ездил на Мальту в 2014 году. Самые дешёвые билеты на самолёт Спб - Мальта - Спб + билет на НЭ 2071 р. + билет в 1 класс Ласточки-Премиум + потеряные 1100 руб в результате сдачи билета на Сапсан по пути обратно обошлись дешевле, чем авиаперелёт Москва - Мальта - Москва + 2 раза АЭ.Восточный из-за 999!?
А кто-то, может быть, и с пересадкой из Питера в какой-то южный или восточный город страны так поедет - именно за счёт этих 999-ти, потому что ему (конкретно ему) так удобно. И освободит от себя место из Питера в ночнике.Нет, ну это - только ради того, чтоб поскакать на пересадку. Как говориться: охота - пуще неволи.
Для обеспечения перевозок пассажиров назначается высокоскоростной поезд «Сапсан»:
№ 760 Москва–С-Петербург Москва Пасс. Окт с 11/05 по 17/05 ежедневно в 09:40,0 С.Петербург Гл 13:40,0 (без остановок);
№ 758 Москва–С-Петербург 18/05 отправлением в 09.00 С.Петербург Гл приб 13:10,0 (без остановок)
№ 760 Москва–С-Петербург Москва Пасс. Окт с 11/05 по 17/05 ежедневно в 09:40,0 С.Петербург Гл 13:40,0 (без остановок);
№ 758 Москва–С-Петербург 18/05 отправлением в 09.00 С.Петербург Гл приб 13:10,0 (без остановок)
Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Alexey OZD
29 апр 2016, 19:35
А я свою пару билетиков на ближайшие дни, взятые по минималке, видимо, через пару-тройку часиков на возврат отправлю. И уйдут они по 5999 рубликов. А я дома буду сидеть, хорошо мне дома.Михаил Лучинин: Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
в чем прикол? извращенцыAlexey OZD:А я свою пару билетиков на ближайшие дни, взятые по минималке, видимо, через пару-тройку часиков на возврат отправлю. И уйдут они по 5999 рубликов. А я дома буду сидеть, хорошо мне дома.Михаил Лучинин: Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.
Вот -вот. Какие мы ценные, минимальщики-тоAlexey OZD:А я свою пару билетиков на ближайшие дни, взятые по минималке, видимо, через пару-тройку часиков на возврат отправлю. И уйдут они по 5999 рубликов. А я дома буду сидеть, хорошо мне дома.Михаил Лучинин: Кстати, сегодня были билеты на "Сапсан" по 19 штук за сидушку.

Alexey OZD
29 апр 2016, 19:57
Прикол - в свободе решать. Хочу - еду, хочу - не еду. Цена вопроса - 380 руб (два возврата).комик: в чем прикол? извращенцы

Вот сейчас чайку попью и решу, хочу я ехать или не хочу.

А за меня погода решилаAlexey OZD:Прикол - в свободе решать. Хочу - еду, хочу - не еду. Цена вопроса - 380 руб (два возврата).комик: в чем прикол? извращенцы![]()
Вот сейчас чайку попью и решу, хочу я ехать или не хочу.

Alexey OZD
29 апр 2016, 20:05
Да, коллега, мы с тобой - очень ценные пассажиры.ktdn:А за меня погода решила![]()

Фред Спаркс
29 апр 2016, 20:23
Вы еще у ДОСС комиссию за навар попроситеAlexey OZD:
Да, коллега, мы с тобой - очень ценные пассажиры.Иной раз билетов на "Сапсан" перед выездом совсем нет, а мы - ррраз! - и 3-5 мест делаем свободными. И кто-то за 6000 едет.

Alexey OZD
29 апр 2016, 20:36
Я бы, пожалуй, взял комиссию.Фред Спаркс: Вы еще у ДОСС комиссию за навар попросите

seregathebest
29 апр 2016, 21:15
Я не устану повторять, что жду предложения на электронную почтуФред Спаркс » 29-04-2016, 21:23:Вы еще у ДОСС комиссию за навар попроситеAlexey OZD:
Да, коллега, мы с тобой - очень ценные пассажиры.Иной раз билетов на "Сапсан" перед выездом совсем нет, а мы - ррраз! - и 3-5 мест делаем свободными. И кто-то за 6000 едет.

З.Ы. Только что взял по минималке билеты на май, на назначенные 9ти часовые рейсы из Москвы

А мне мешает связанный обратный билет. А так поменял бы 07.15 на 9-ти часовойseregathebest: З.Ы. Только что взял по минималке билеты на май, на назначенные 9ти часовые рейсы из Москвы

Ps. Ой, как быстро я привык к хорошему. Еще 2 года назад 06.45 норм, 2200 за билет - норм. А теперь - 07.15 рано, 1300 - дорого.