102М/102С Москва - Адлер "Премиум"
Откуда взялся вагон от Нижегородца?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там люкс всегда от Нижегородца был(в одном из составов)Fhctybq: 102М/102С Москва - Адлер "Премиум"
Должен быть.Taserg: Повторим... Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно ездил,что сейчас кладут в сундучок с едой. И если посадка на ст. Придача до Сочи, то так же будет сундучок с едой и горячее или нет? А если будет, то когда? (просто посадка в 21:40-смысл уже есть) ☺ Заранее спасибо огромное за ответы!
Ездил в том году по типу вашего пути, и давали не вечером - а утром ,так как ресторан работает не круглосуточно, на 90% уверен ,что Вам дадут утром ваше горячее в видел оладушек))Taserg: Повторим... Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно ездил,что сейчас кладут в сундучок с едой. И если посадка на ст. Придача до Сочи, то так же будет сундучок с едой и горячее или нет? А если будет, то когда? (просто посадка в 21:40-смысл уже есть) ☺ Заранее спасибо огромное за ответы!
Можно заранее пройти несколько вагонов, ближе к середине состава, и оттуда, допустим с 5-го вагона, спуститься на платформу.Если ситуация та же, буду брать билеты в другие вагоны
Антон, спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста - проводник другого вагона может отказать в этой возможности? Или это нормальная практика, что можно выйти из другого вагона?Антон М:Можно заранее пройти несколько вагонов, ближе к середине состава, и оттуда, допустим с 5-го вагона, спуститься на платформу.Если ситуация та же, буду брать билеты в другие вагоны
По своему опыту скажу так - нас, проводников фирменного поезда, начальник поезда обязывал сообщать пассажиру номер вагона, где есть при выходе высокая платформа, ну или платформа вообще. Я всем пассажирам рекомендовал выходить из тех вагонов, которые имеют платформу. Это по правилам безопасности! Поэтому если предложения от проводника Вам не поступит, сообщите ему сами, что будете выходить из того вагона, где есть платформа. Вам не откажут!Скажите, пожалуйста - проводник другого вагона может отказать в этой возможности? Или это нормальная практика, что можно выйти из другого вагона?
В псковской 10-ке в 14-м вагоне, помнится, предупреждали относительно В.Волочка (там 9, кажется, влезало?..)Антон М:нас, проводников фирменного поезда, начальник поезда обязывал сообщать пассажиру номер вагона, где есть при выходе высокая платформа, ну или платформа вообще
Там 3 вагона влезали - 7,8,9. А может от головы и все, точно не помню... Рекомендуют, соответственно, ближнийВ псковской 10-ке в 14-м вагоне, помнится, предупреждали относительно В.Волочка (там 9, кажется, влезает?..)
Антон, спасибо Вам большое за подробный ответ, и что не оставили мой вопрос без внимания! Это здорово, что даже правила такие есть!Антон М:По своему опыту скажу так - нас, проводников фирменного поезда, начальник поезда обязывал сообщать пассажиру номер вагона, где есть при выходе высокая платформа, ну или платформа вообще. Я всем пассажирам рекомендовал выходить из тех вагонов, которые имеют платформу. Это по правилам безопасности! Поэтому если предложения от проводника Вам не поступит, сообщите ему сами, что будете выходить из того вагона, где есть платформа. Вам не откажут!Скажите, пожалуйста - проводник другого вагона может отказать в этой возможности? Или это нормальная практика, что можно выйти из другого вагона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8