Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#374343 raketa 31 май 2016, 14:34
У машиниста места маловато!К бригадиру поезда.Там целое купе! :*THUMBS UP*: А.вообще,во всех четырех составах этого поезда не могут быть все новые вагоны.Может быть кондеями они все купейники оборудовали.Но сто процентной гарантии никто не даст!30 ка да.К ней все внимание!В 125й идет.что похуже! ::-):
#374351 nataly-m 31 май 2016, 15:32
raketa:Может быть кондеями они все купейники оборудовали.

Да не так уж много в принципе осталось купейников конструктивно без кондея (немцы 47D и "ранняя тверь").
И их скорее запихнут в какой-нибудь отстойный летний доп - а не будут гадить круглогодичный поезд поезд с хорошей репутацией.
#374397 Арсений 31 май 2016, 21:51
raketa: У машиниста места маловато!К бригадиру поезда.Там целое купе! :*THUMBS UP*: А.вообще,во всех четырех составах этого поезда не могут быть все новые вагоны.Может быть кондеями они все купейники оборудовали.Но сто процентной гарантии никто не даст!30 ка да.К ней все внимание!В 125й идет.что похуже! ::-):
Бред не несите. И составов не 4, а три! Да и чуть выше отвечали, какие вагоны в этом поезде. Плацкартные - преимущественно ТВЗ нового модельного ряда, купейные - немецкие и тверские с УКВ.
Фред Спаркс:
santer: В купейных вагонах есть купе с глухими окнами-эвакуационными или это только плацкарте?
.
По качеству вагонов- либо Аммендорф, либо ТВЗ начала 2000-х гг. будут
Вложения
126С.jpg
126С.jpg (104.27 КБ) Просмотров: 2246
#374421 santer 01 июн 2016, 08:39
Все! Купил! В 12-ый вагон, 6-ое купе! 12-ый вагон быстро раскупился. Видимо люди смотрят, что 3 купе уже выкуплены (а на самом деле они в брони) и решают, что надо тоже брать в этом вагоне!
#374444 moskva 01 июн 2016, 10:00
santer: Все! Купил! В 12-ый вагон, 6-ое купе! 12-ый вагон быстро раскупился. Видимо люди смотрят, что 3 купе уже выкуплены (а на самом деле они в брони) и решают, что надо тоже брать в этом вагоне!
Мне кто нибудь объяснит, почему бронь в 12 вагоне а не в 11 Штабном? ::-[:
#374449 nataly-m 01 июн 2016, 10:30
Полагаю, что И там, И там!
Потому что она БОЛЬШАЯ. И мест в штабнюке ( инвалидном, заметим!) населенном помимо ЛНП еще и "работниками питания", поездным механиком, полицией и т.п. -попросту на неё не хватает.
Надо будет глянуть, любопытства ради :;-):
Пока достоверно можно сказать, что за 24 часа - как минимум 8 мест в 3 и 4 купе (сегодня поутру были доступны 10-12 и 14-16 места).
так то поутру! А что было в 00:30?.. :;-): Мож, все 12 мест!
Хотя в "среднестатистическом" случае за сутки вылезают 2 СВ, 4 К и 6 П.
#374450 nataly-m 01 июн 2016, 10:34
Кстати, вот еще одна причина: из 10 мест в штабе, идущих в продажу паксам, 4 имеют трафарет по Россоши.
И остается от Москвы всего 6 мест.
Ес-сно, для всех видов резервирования этого мало!
#374451 moskva 01 июн 2016, 10:40
nataly-m:трафарет по Россоши.
Я кстати тоже про трафарет заметил...
Трафарет по Россоши это означает, что покупка на эти места только с Россоши или же от нее?
#374452 nataly-m 01 июн 2016, 10:42
Система воспринимает как 2 отдельных "поезда": Мск-Россошь и Россошь-Новоросс.
А вот уже каков режим продажи на эти места ( т.е. продаст ли билет, скажем, Мск-Лиски, или Лихая-Новоросс) - трудно сказать ::-[:
#374455 moskva 01 июн 2016, 10:52
nataly-m: Система воспринимает как 2 отдельных "поезда": Мск-Россошь и Россошь-Новоросс.
А вот уже каков режим продажи на эти места ( т.е. продаст ли билет, скажем, Мск-Лиски, или Лихая-Новоросс) - трудно сказать ::-[:
Спс за ответ. Вот интересно, почему именно Россошь, а не Ростов или скажем Лиски
#374510 nataly-m 01 июн 2016, 18:38
nataly-m:Надо будет глянуть, любопытства ради
Ну вот, как и следовало ожидать: за 6 часов "бронь" в штаб - места 17-20 :;-):
#374529 raketa 01 июн 2016, 20:04
FGH Вы бред не несите!На сарае слово из трех букв написано,а там дрова лежат!Так и с вашей служебкой!Если бы реально все было как в служебке -сюда бы не обращались незадачливые пассажиры!!! :=-O:
#374538 Арсений 01 июн 2016, 21:01
raketa: FGH Вы бред не несите!На сарае слово из трех букв написано,а там дрова лежат!Так и с вашей служебкой!Если бы реально все было как в служебке -сюда бы не обращались незадачливые пассажиры!!! :=-O:
Уважаема raketa, во-первых, я ваш ник пишу, как он есть, а не изменяю его. Во-вторых, я к ФПК не имею никакого отношения, неужели до вас еще это не дошло? Я обычный пассажир, у которого железная дорога - просто хобби. А насчет служебок (они не мои, я их не составляю), они никогда не врут насчет кол-во составов в обороте. Зачем держать 4 состав, если спокойно обходятся тремя, так же три состава и на фирменной 30.И я уверен почти на 100%, что эти летом плацкартная группа будет или НМР ( в основном) или СМР, но с УКВ и ЭЧТК (хотя на Новороссийск нет таких длинных санитарных зон), а купейные - немецкие и тверские с УКВ.