Во-первых, вы выбрали одно частное направление, во-вторых, ниже написали, в-третьих, если есть высокий спрос на какой-то пункт, то это как раз шанс максимально загрузить поезд, пусть и не на полный маршрут. Ведь в большинстве случаев, в итоге место остаётся пустым: на полный маршрут спроса нет, а на неполный - заградительная цена. Хотя истину, конечно, знают только в ФПК, может, я ошибаюсь, и все те места, которые бы хотели купить в Стриже до Владимира, в итоге покупают до НН.DIWIN:Чтобы "краснодарские" пассажиры не скупали большую часть билетов. Приоритет в этом поезде именно тем, кто едет отдыхать на ЧПКFrankie: Самое интересное: для чего это делается и кем? В чем вот прикол делать билет до Краснодара дороже, чем до Адлера
Добрый день! Кто из знатоков подскажет, как на поезд №102М/102С Москва-Адлер-Москва грамотно купить билеты в первый или второй вагон (мягкое купе)? Планирую поездку 27.08 обратно 09.09 два купе Москва-Туапсе-Москва, цены шарахаются как бешеные
.

Фред Спаркс
08 июл 2016, 19:43
Или вы от цен шарахаетесь
А какая разница 1-й или 2-ц вагоны?

Это не ДЦ а рулетка какая то! скачки от 18т. до 50т. за купе.Фред Спаркс: Или вы от цен шарахаетесь![]()

Ни какой.

А осталось ли на СПб-Мск вообще что-либо без ДЦ?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen: А осталось ли на СПб-Мск вообще что-либо без ДЦ?
Лёва, таллинская группа 34-го, вся Анапа, 289-й архангельский (с 10 по 29 августа почти ежедневно)...
Ну то есть выходит ни одного нетранзитника.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
А их и не может быть по опрделению. Ибо динамятся не конкретные поезда, а все направление. Но тем не менее, иногда, при назначении допов забывают распространять динамо на них...AlexPaen: Ну то есть выходит ни одного нетранзитника.
John 3 volta
11 июл 2016, 09:01
коллеги, как узнать стоимость билета Валуйки - Баку и стоит ли того разбивка по Дербенту? спасибо.
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
Darkwing Duck
11 июл 2016, 13:09
Только если проверять эмпирическим путём.John 3 volta: коллеги, как узнать стоимость билета Валуйки - Баку и стоит ли того разбивка по Дербенту? спасибо.
У меня направление Москва - Харьков с разбивкой по Белгороду получилось на 1200 дешевле ("Николай Конарёв").
Любопытно... На 15 июля на Жигули Самара-Москва сравняли цену на верх и на низ, хотя ещё два дня назад цена отличалась - сей факт зафиксировал здесь - Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года
Один из плюсов ДЦ - возможность регулирования разницы верх/низ в зависимости от спросаserg: Любопытно... На 15 июля на Жигули Самара-Москва сравняли цену на верх и на низ, хотя ещё два дня назад цена отличалась - сей факт зафиксировал здесь - Программа лояльности ОАО ФПК с 01 июля 2012 года

по-моему с этим ДЦ вообще обалдели! Через полчаса самые дешёвые билеты 9400
.

Vladimir M
13 июл 2016, 09:31
А вотт я видел очень вкусные ДЦены от Казани до Сврд. И даже сегодня на 378.
Я делала статистику, цены пляшут от балды, ни какого ДЦ не заметила, в день отъезда билет дешевле, чем за 45 дней!!! В период 45 дней цена пляшет, по какой они системе рассчитывают так и не ясно. То верхняя полка по цене нижней, то нижняя по цене верхней, а двух этажные составы по цене обычного фирменного купе! При том что заявляли его замену плацкартам!!!! По мне верните плацкарты в фирменные поезда!!!