Фред Спаркс
14 авг 2016, 20:03
[мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей!
Какой бы был накал страстей!!! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сразу бы исчез Фред и появился Фиксик со своим родственникамиФред Спаркс: [мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей!Какой бы был накал страстей!!!
Я ж не виноват, что семья у меня большаяFhctybq:Сразу бы исчез Фред и появился Фиксик со своим родственникамиФред Спаркс: [мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей!Какой бы был накал страстей!!!
![]()
![]()
Да, было бы классно!!! Тоже люблю гостейФред Спаркс: [мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей!Какой бы был накал страстей!!!
А Григорий, Фыва не верили, что Фред и Фиксик - одно и тоже лицоФред Спаркс:Я ж не виноват, что семья у меня большаяFhctybq:Сразу бы исчез Фред и появился Фиксик со своим родственникамиФред Спаркс: [мысли вслух] как же в этой теме не хватает гостей!Какой бы был накал страстей!!!
![]()
![]()
и под Главный Фиксиком писало несколько человек- идея только моя была
![]()
Отдельные члены семьи регистрировались на форуме после запрета, но только один более менее продержался
Так, вроде бы, ТГ. Разве нет?Михаил Лучинин: А спойлер-гад - кто был?
И кто атаку клоунов (последнюю) организовал?
Точно! Он засветился потом. А вот атаку клоунов - он же?Фред Спаркс:
Так, вроде бы, ТГ. Разве нет?
Что за клоуны? Напомните, пожалуйстаМихаил Лучинин:
Точно! Он засветился потом. А вот атаку клоунов - он же?
Ложные участники форума (с реальными никами).Фред Спаркс:
Что за клоуны? Напомните, пожалуйста
Это не ко мне.Михаил Лучинин:
Ложные участники форума (с реальными никами).
Михаил, можно более культурно высказывать свои мысли?Михаил Лучинин: В 14:30. Бляха муха! Ещё нихрена не сделал (только пожрал и посрал)
Не наблюдал такого, хотя я могу судить только об одномФред Спаркс:Михаил, можно более культурно высказывать свои мысли?Михаил Лучинин: В 14:30. Бляха муха! Ещё нихрена не сделал (только пожрал и посрал)
Кстати, я всегда удивлялся фату- после прихода очередного ночника на вокзалах резко увеличивается очередь в МЖ
Сейчас этот форум просматривают: KSM и гости: 6