Да сплошь и рядом. За 5 минут закрывают только Аврору, ЭР-200 и Невский.Slon:Это где это такое?
Ну я и говорю, что сесть можно даже в трогающийся поезд.
Canalizator
13 мар 2008, 13:19
На начальной станции пассажир имеет право сесть в вагон, указанный у него в билете.Mitas:И как вы прошли в вагон? Ведь обычно закрывают за 5 минут до отправления.
Но хоть за 1 секунду до отправления.
Потому, если б нумерация была с хвоста - мог не попасть в поезд (если бы проводник попался принципиаьный), за 1.5 минуты десяток вагонов не факт что пробежишь.
Угу.Sein:Обычно закрывают уже на ходу.
В скоростных поездах двери закрываются за 2 минуты до отправления.НИКОЛА:Да сплошь и рядом. За 5 минут закрывают только Аврору, ЭР-200 и Невский.
И то в Аврору, учитывая что двери неавтоматические, думаю что пустят и за 1 минуту до отправления.
Так и есть. Раньше даже в билетах указывали время отправления ЭР-200 и Невского на 2 минуты раньше, чем по расписанию (18.28 и 18.58), а у Авроры - в соответствии с расписанием (16.30). Кстати, удобнее для пассажиров было.В скоростных поездах двери закрываются за 2 минуты до отправления. И то в Аврору, учитывая, что двери неавтоматические, думаю, что пустят и за 1 минуту до отправления.
Я я, помню, в Питере прыгал в хвостовой вагон за три минуты до отправления, и чесал через весь состав. По пути проводники трижды попросили у меня билет и поинтересовались, из какого я вагонаCanalizator:На начальной станции пассажир имеет право сесть в вагон, указанный у него в билете.
Но хоть за 1 секунду до отправления.
Потому, если б нумерация была с хвоста - мог не попасть в поезд (если бы проводник попался принципиаьный), за 1.5 минуты десяток вагонов не факт что пробежишь.Угу.В скоростных поездах двери закрываются за 2 минуты до отправления.
И то в Аврору, учитывая что двери неавтоматические, думаю что пустят и за 1 минуту до отправления.