Для всех пользователей форума, а не только для профи, лучше полное название станции отправления и прибытия поезда указывать.AlexPaen: Как по мне, так чем короче, тем лучше.
СПб-Гл. или СПб-Главный есть хорошо. :)
rs-basique
16 окт 2016, 16:40
Не знаю, не знаю. Уж если пользователь пришёл на этот форум, то с вероятностью, превышающей 99%, он сможет разобраться в названии станций.
А ещё можно названия убрать, оставив только коды станций. Если кому куда нужно, тот свой код знает, раз пришёл на наш форум. А другие станции нечего и смотреть, чтоб лишних дискуссий в той теме не возникало. Со вводом нового графика к кодам можно добавить автоматизированно названия.
Интересно, многие ли знают коды станций? Думаю, что единицы
Наизусть? По-моему это бесполезное знание.
И писать, справа налево. На иврите.
Для единообразия писать названия как на сайте РЖД для пассажиров. Хотя думаю всё равно будут сокращения и прозвища.
Для единообразия писать названия как на сайте РЖД для пассажиров. Хотя думаю всё равно будут сокращения и прозвища.
да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
rs-basique
16 окт 2016, 20:53
Код в отличие от сокращенного названия станции, не очевиден.Serge&: А ещё можно названия убрать, оставив только коды станций. Если кому куда нужно, тот свой код знает, раз пришёл на наш форум. А другие станции нечего и смотреть, чтоб лишних дискуссий в той теме не возникало. Со вводом нового графика к кодам можно добавить автоматизированно названия.
Есть на форуме два выдающихся пользователя raketa и Губин Александр, которые отличаются широтой и глубиной взглядов по всем вопросам функционирования ж.д. транспорта, ярким стилем изложения своего экспертного мнения, и уже заслуженно стали своеобразными "изюминками" данного форума, местными знаменитостями.
Только смущает один момент: один из указанных пользователей помечен черным, а другой сиреневым цветом. Это представляется несправедливым. Может быть стоит уравнять?
Предлагаю обдумать, пока оба обсуждаемых пользователя находятся в баньке.
Только смущает один момент: один из указанных пользователей помечен черным, а другой сиреневым цветом. Это представляется несправедливым. Может быть стоит уравнять?
Руки прочь от ночных поездов!
А может вас выкинуть с форума? А что? Кто будет рыдать?nhfvdfq71: Есть на форуме два выдающихся пользователя raketa и Губин Александр, которые отличаются широтой и глубиной взглядов по всем вопросам функционирования ж.д. транспорта, ярким стилем изложения своего экспертного мнения, и уже заслуженно стали своеобразными "изюминками" данного форума, местными знаменитостями.

У Губина ник выделен сиреневым цветом (так же у Фреда Спаркс, Владимира Дукина, SM@TRON`а и других), так как он эксперт. У ракеты (она же никитина) нет никого звания на форуме, поэтому ее ник выделен черным цветом! И пользователя raketa никто в бан не отправлял снова! Пишет себе и пишет. Хотя ей до звания эксперта, как от Москвы до Владивостока пешком.nhfvdfq71:
PS: пункт правил 4.7.Действия администраторов и модераторов не обсуждаются.
rs-basique
23 окт 2016, 17:19
Ни разу не пункт 4.7, но у Никитиной специальное звание всё-таки есть.Fhctybq:У ракеты (она же никитина) нет никого звания на форуме, поэтому ее ник выделен черным цветом!
Так к вам претензий и нет)rs-basique:Ни разу не пункт 4.7, но у Никитиной специальное звание всё-таки есть.Fhctybq:У ракеты (она же никитина) нет никого звания на форуме, поэтому ее ник выделен черным цветом!
Фыва Цукен
23 окт 2016, 18:45
какое оригинальное предложениеnhfvdfq71:Может быть стоит уравнять?
Предлагаю обдумать

впрочем, лично я его, пожалуй, обсуждать не буду

По поводу пользователя Минеральные Воды - это что за втрое пришествие
?!
? Оставьте коллегу nhfvdfq71 в покое. А работа по отправке вас в бан уже ведётся. Не сомневайтесь
.

А может вас?! А что? Кто будет рыдатьПридача: А может вас выкинуть с форума? А что? Кто будет рыдать? Оставьте Губина в покое. А работа по "разбаниванию" его ведется. Не сомневайтесь.

С уважением, Евгений.
Администратор
23 окт 2016, 23:56
SM@TRON и Придача БРЕЙК!
Не хотелось бы загонять столь заслуженных участников в бан.
Вот я - старый рокер и предприниматель одновременно, с этим можно жить!
Давайте искать точки притяжения, а не отторжения!
Не хотелось бы загонять столь заслуженных участников в бан.
Вот я - старый рокер и предприниматель одновременно, с этим можно жить!

Давайте искать точки притяжения, а не отторжения!
Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a