Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#405944 Пасслипецкого 06 дек 2016, 15:10
Фыва Цукен: так погодите - сравнивать надо не отсутствующий погранпункт с наличествующим
Сами же спрашиваете, что почем.
Двусторонний и многосторонний имеете в виду? Даже обсуждать пока нет смысла. Если, кстати, говорим о гражданах третьих стран, то в данном случае любой ПП придется назначать многосторонним.
погранпункт всё равно будет
Есть решение Правительства РФ?
Подход к прессе министров иностранных дел двух стран 22.11:

Белорусский министр парировал: «Но до этого 20 лет существовал установившийся режим между нашими странами — и мы могли бы не предпринимать каких-то резких действий, чтобы сразу не создавать проблемы для граждан третьих стран на нашей границе, а договориться, как постепенно разрешить эту ситуацию».

«Сейчас обсуждается проект соглашения о взаимном признании виз»,— сообщил Сергей Лавров.
http://kommersant.ru/doc/3150385
ну так опять - раз россию статус-кво не устраивает
Он, может быть, одно-единственное (или не одно) ведомство не устраивает - мы не знаем.
Мнения Правительства не слышал (вообще-то его епархия; были какие-то заявления?), президента страны (вопрос, повторим, политический - до этого уровня вполне может дойти) - тоже.

Делаем ::-D: ставки! Не будет контроля - тысяча красное.
Последний раз редактировалось Пасслипецкого 06 дек 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
#405945 Alex] 06 дек 2016, 15:14
SM@TRON:Вы-же предлагаете мне проходить унизительную процедуру погранконтроля каждый раз когда я захочу съездить к друзьям или родственникам, или наоборот - моим друзьям и родственникам когда они захотят приехать ко мне
Да нету в пограничном контроле ничего унизительного, ничего.
#405948 Фыва Цукен 06 дек 2016, 15:23
SM@TRON: Бывает-бывает... Завернут пару раз поезд Киев - СПб или Кишинёв - СПб в Невеле обратно, или Гомель - СПб перетряхнут по полной программе, и поверьте - никто больше не поедет.
так можно отсечь только тех, кому всё равно, где ехать. а кому не всё равно - тот доедет в любом случае. и зачем тогда весь этот балаган устраивать - я не понимаю.
Пасслипецкого:
Фыва Цукен: так погодите - сравнивать надо не отсутствующий погранпункт с наличествующим
Сами же спрашиваете, что почем.
Двусторонний и многосторонний имеете в виду?
ну да.
Пасслипецкого: Даже обсуждать пока нет смысла.
так а разница-то только в этом.
Пасслипецкого:Если, кстати, говорим о гражданах третьих стран, то в данном случае любой ПП придется назначать многосторонним.
это понятно.
Пасслипецкого:Есть решение Правительства РФ?
пока нет. но, повторю, решения тут может быть только два - либо визовый союз, либо пограндосмотр.
Пасслипецкого:«Сейчас обсуждается проект соглашения о взаимном признании виз»,— сообщил Сергей Лавров.
http://kommersant.ru/doc/3150385
то есть визовый союз. ну - дай-то бог. если его заключат, то о данной проблеме можно будет спокойно забыть, будет всё, как до сих пор было.
Alex]:Да нету в пограничном контроле ничего унизительного, ничего.
с моей точки зрения - тоже. но люди разные бывают.
У пана проблемы с законом вот и всё. Два раза только сталкивался с откровенным разводом на бабки и то это были украинцы и бульбаши, причём на границе с НС. :]:-O:

Gadjonysz
Смартрона. Если человек пишет что введение погранконтроля лишает его возможности выехать в РБ, следовательно есть что-то внешнее, что этому мешает.

Gadjonysz
#406006 SM@TRON 06 дек 2016, 21:08
Минеральные Воды: Смартрона. Если человек пишет что введение погранконтроля лишает его возможности выехать в РБ, следовательно есть что-то внешнее, что этому мешает.
Нет, уважаемый - должен я только своей семье. Ни погранцам, ни таможне и никому другому я не должен, и никто из этих упырей не лишает меня "возможности", просто сам себя отыметь в рот и в анус я не желаю ::-(: ... А вот что мне действительно "мешает" я описал уже не раз. Не понимаете написанное?! Ваши проблемы :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#406010 Alex] 06 дек 2016, 21:54
SM@TRON:А вот что мне действительно "мешает" я описал уже не раз.
Не было описано ни разу. Все эти слова про "невыносимые физические и моральные страдания" - это не аргумент.
#406029 Komandor 06 дек 2016, 23:50
Да бесит блин в родной стране ещё и контроли
Чего не понятно то??!!!
Я на авто раз 20 ездил с Питера в Киев и бесила эта херня на границе с Беларусью ( не так конечно как с Украиной ыыы)
А как убрали - вроде мелочь , но таааак на душе стало хорошо )))
#406044 Alex] 07 дек 2016, 07:28
Ну так какие проблемы? Выше уже было высказано разумное предложение - визовый союз (по типу Шенгена), одна виза на два государства и всё будет ОК, а не так как сейчас - пограничного контроля на внутренней границе нет, но виза у каждого своя.
#406095 Colonel_Abel 07 дек 2016, 14:43
SM@TRON:Нет, уважаемый - должен я только своей семье. Ни погранцам, ни таможне и никому другому я не должен, и никто из этих упырей не лишает меня "возможности", просто сам себя отыметь в рот и в анус я не желаю ::-(: ... А вот что мне действительно "мешает" я описал уже не раз. Не понимаете написанное?! Ваши проблемы :*TIRED*: ...
Жень, совсем больной? Показать паспорт с гражданством РФ или РБ это для тебя сам себя отыметь в анус? :8-): Если доблестная полиция тебя просит, на законных основаниях, паспорт показать, это тоже для тебя "невыносимые мучения и страдания" и они тоже упыри, да? А как только что случится первый же и побежишь к этим упырям за помощью. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#406100 Wowan 07 дек 2016, 14:59
Ну я говорил уже и повторюсь: само по себе введение паспортного контроля меня не пугает. Плохо лишь то, что организовано будет, как всегда, через жопу, с общей очередью-пробкой из грузовиков, автобусов и легковушек на границе. Если каким-то чудом удастся этого избежать, буду очень рад.

А для самолётов перевод минских рейсов в международные терминалы — и вовсе win-win.
#406105 Фыва Цукен 07 дек 2016, 15:15
Wowan: Ну я говорил уже и повторюсь: само по себе введение паспортного контроля меня не пугает. Плохо лишь то, что организовано будет, как всегда, через жопу, с общей очередью-пробкой из грузовиков, автобусов и легковушек на границе. Если каким-то чудом удастся этого избежать, буду очень рад.
но лучше всего визовый союз, конечно.
#406109 LmV 07 дек 2016, 15:30
Wowan: Ну я говорил уже и повторюсь: само по себе введение паспортного контроля меня не пугает. Плохо лишь то, что организовано будет, как всегда, через жопу, с общей очередью-пробкой из грузовиков, автобусов и легковушек на границе. Если каким-то чудом удастся этого избежать, буду очень рад.
Ну для поездов это - не страшно. Наряды ходят внутри поезда (кстати, я ещё несколько назад видел в Новосокольниках, когда ходили сотрудники ФМС и шерстили потенциальных нарушителей регистрации). Возможно, что и в пути вообще.

Про очередь автомобилей. Ну так они бывают и на тыловых постах. Где до границы ещё - ой как далеко.
Последний раз редактировалось LmV 07 дек 2016, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#406110 LmV 07 дек 2016, 15:33
Colonel_Abel:Жень, совсем больной? Показать паспорт с гражданством РФ или РБ это для тебя сам себя отыметь в анус? :8-):
+1000500
Вот я тоже офигел: паспорт, это что - так неприлично, что показать его, это всё равно, что стать чуханом? :=-O:
Кстати, паспорт надо показывать и не на самой границе, но и на тыловых постах ПЗ, например. И ничего.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел