Стесняюсь спросить, а что, в Хохляндии "Одесса" пишется с одной "с" (взято из профиля)? 

Colonel_Abel
17 дек 2016, 10:22
Уж мог бы название страны нормально написать. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel
17 дек 2016, 10:34
На украинском многие слова с одной "с". Та же касса например. Еще по фильму "Максим Перепелица" это помню.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Больная тема. У меня дядя двоюродный "кастрюлеголовый" из Харькова и скачет (прыгает), мечтает уехать в Италию работать трупы закапывать, Украинец короче... Предложил ему ту же работу в Воронеже (60-70 т. р. з.п.), нет говорит это ж не европа
Говорю, какая тебе разница, тут "чистыми" даже больше будет выходить, ан нет "рашка, не могу, агрессор"...
Говорю, какая тебе разница, тут "чистыми" даже больше будет выходить, ан нет "рашка, не могу, агрессор"...Н-да... а я думал это у меня бабуля белорусская националистка
... Оказывается бывают маразмы и покруче.
... Оказывается бывают маразмы и покруче.С уважением, Евгений.
Извиняюсь за политику, но какая страна, так и написал!Colonel_Abel: Уж мог бы название страны нормально написать.

rs-basique
18 дек 2016, 21:28
Ну а я ради разнообразия поздравлю ПЧ69 с изменением статуса.