Помнится Фыва в Дубну предлагалWowan: У Мишарина конкуренты появились. Где же ещё ВСМ построят?

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Помнится Фыва в Дубну предлагалWowan: У Мишарина конкуренты появились. Где же ещё ВСМ построят?
не, это не я. я предлагал кострома-таксимоSM@TRON:Помнится Фыва в Дубну предлагалWowan: У Мишарина конкуренты появились. Где же ещё ВСМ построят?![]()
.
Frankie: Обновлю темку вот такой новостью с местного портала: http://www.nn.ru/news/more/depo_vysokos ... /50275411/
замечательно. во втором квартале 2017 года заканчиваем проектирование, и максимум через полтора года получаем новенькую, с нуля, 400-км всм. вот это, я понимаю, темпы! что там какой-то жалкий китай...участок высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) от Москвы до Нижнего Новгорода планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году. До конца 2016 года планировалось завершить проектирование участка Москва-Владимир. В 1-2 квартале 2017 года закончится проектирование участка Владимир - Нижний Новгород.
А что пилить? Пилить-то нечего.Wowan: Решили заручиться поддержкой местных князьков, чтобы они тоже в общий распильный хор включились.
Это Вы ведь просто фантазируете, верно? Но почему эти фантазии оказались привязаны к этой информации о якобы планируемом сооружении депо для высокоскоростных поездов в НН? И, кстати, обратите внимание на любопытную деталь: в роли высокоскоростных поездов в этом мультике выступают... обычные "Сапсаны".Wowan: Как нечего? Прекрасная схема: квазиинвесторы строят якобы за свои, а дальше получают гарантированную договором компенсацию из бюджета. Всем бы такой наебизнес. Зачем беспокоиться, просчитывать спрос и риски, если есть государство, которое всё возместит вне зависимости от успеха самого мероприятия?
Да это квинтэссенция распилинга. Гарантированный легальный доход из бюджета. И все справки есть.
Главное слово в вашем замечании это "якобы"))) Думается,что это местные власти подсуетились,дескать мы тут не лаптем щи...Exval:Это Вы ведь просто фантазируете, верно? Но почему эти фантазии оказались привязаны к этой информации о якобы планируемом сооружении депо для высокоскоростных поездов в НН? И, кстати, обратите внимание на любопытную деталь: в роли высокоскоростных поездов в этом мультике выступают... обычные "Сапсаны".Wowan: Как нечего? Прекрасная схема: квазиинвесторы строят якобы за свои, а дальше получают гарантированную договором компенсацию из бюджета. Всем бы такой наебизнес. Зачем беспокоиться, просчитывать спрос и риски, если есть государство, которое всё возместит вне зависимости от успеха самого мероприятия?
Да это квинтэссенция распилинга. Гарантированный легальный доход из бюджета. И все справки есть.
Не найдутся. Именно это предположение я выше и назвал фантазиями.Wowan: То есть, даже деньги если на постройку найдутся вовне,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36