В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#415805 Landsberg 27 фев 2017, 10:44
seregathebest:
Губин Александр » 27-02-2017, 07:37:Очень многие сейчас из Воронежа в Питер с удовольствием ездят на связке сидячая двухэтажка - сапсан безо всяких лотерей. И вполне довольны. Цена почти как в купе или дешевле, чем в купе.
Если Сапсан будет стоить от 3к, то быстрее самолетом и по цене примерно то на то. Плюс если выбрать С7, то еще и покормят 2 раза.
На прямом хрен там ::-D: Я и летал тоже. Руслайн не менее 7 хочет за билет. Сидячка вечерняя +ночник мск -спб норм вариант. Пересадка,конечно гемор лишний,но сапсан с ценами выше 3 тыр теперь теряет смысл,как элемент в поездке с пересадкой.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#415809 Колхозник 27 фев 2017, 11:39
Landsberg:
seregathebest:
Губин Александр » 27-02-2017, 07:37:Очень многие сейчас из Воронежа в Питер с удовольствием ездят на связке сидячая двухэтажка - сапсан безо всяких лотерей. И вполне довольны. Цена почти как в купе или дешевле, чем в купе.
Если Сапсан будет стоить от 3к, то быстрее самолетом и по цене примерно то на то. Плюс если выбрать С7, то еще и покормят 2 раза.
На прямом хрен там ::-D: Я и летал тоже. Руслайн не менее 7 хочет за билет. Сидячка вечерняя +ночник мск -спб норм вариант. Пересадка,конечно гемор лишний,но сапсан с ценами выше 3 тыр теперь теряет смысл,как элемент в поездке с пересадкой.
Согласен- руслайн ни о чем- ко всему прочему часто задержки или вовсе отмены
Для меня бы был идеальным вариант сапсан+2-этажная сидячка при внятном ценообразовании. Быстро, современно, качественно. Но, видимо, народ обратно затолкают в зачуханный плацкарт, плетущийся целые сутки- Лучинину на радость)))). Хорошо хоть в Воронеж не езжу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#415810 SM@TRON 27 фев 2017, 12:02
К чему эти стоны?! Что мешает показать фигу РЖД/ФПК и спокойно уйти в авиацию или к автокомпаниям?!

С уважением, Евгений.
#415811 Колхозник 27 фев 2017, 12:13
Нет стонов. Просто столкнулись две ментальности- ригидность и стремление к новациям. А касаемо авиации- ее в стране по сути нет. Поэтому ржд может себе позволить возить поезда по 6-8 вагонов

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#415814 LmV 27 фев 2017, 12:35
Landsberg:
Это если на сапсан сильно загодя по мин. цене. Теперь этого нет и не факт,что на воронежскую не поднимут.
:*DANCE*: :*YAHOO*:
Landsberg:
Я бы на месте ржд поднял цену ::-D: Народ ездиит :;-): Нужно деньги ковать.
Ну вообще -да. И тогда наконец поймут, что по чём, и перестанут желать всюду загона на пересадки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#415815 LmV 27 фев 2017, 12:44
SM@TRON: К чему эти стоны?! Что мешает показать фигу РЖД/ФПК и спокойно уйти в авиацию или к автокомпаниям?!
Думаю, что тут кризиса "новой ментальности", когда внезапно оказалось, что, оказывается, "Сапсан - наше всё" было максимализмом, основанном на "лотерее", при том, что к поезду развилось пристрастие, вроде других пристрастий. При этом, возможно, обидно осознавать то, что всё это, чуть ли не до степени "Гербалайфа" дошло. Вот и идёт борьба...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#415820 SM@TRON 27 фев 2017, 13:24
Колхозник: Нет стонов. Просто столкнулись две ментальности - ригидность и стремление к новациям.
А по моему тут всё гораздо проще - жлобство и жажда халявы столкнулись с суровой реальностью и понеслась душа в райЪ а ноги в милицию ::-X: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 27 фев 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#415895 Alexey OZD 28 фев 2017, 05:43
Поднятие минималки до 2000 руб. считаю вполне адекватным шагом. Если сделают меньше 2000, то вообще шикарно. А вот если минималка станет от 3000 и выше, то это уже приведёт к резкому сокращению моих поездок этим поездом, и, кроме того, я тогда стану использовать "Сапсан" только в направлении "обратно", а в направлении "туда" пересяду на ночники (скорее всего, в фирменный плацкарт).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#415933 Фыва Цукен 28 фев 2017, 10:46
оффтопик удалён

2 alexey ozd: что-то вы по стилю всё больше начинаете похабыча напоминать (т.е. разговаривать лозунгами и выдавать свои личные предпочтения за всеобщую истину). нехорошо... ::-(:
#415960 Alexey OZD 28 фев 2017, 14:15
Фыва Цукен: разговаривать лозунгами и выдавать свои личные предпочтения за всеобщую истину
Может быть, и есть такое. Не буду особенно отрицать. :;-):
Но и лучининские многостраничные бредни о пользе прямых тихоходных поездов, состоящих из старых ортодоксальных вагонов, и "вреде для Петербурга всего скоростного и ВСМ-ного" тоже порядком достали уже. Тем более, что пишет человек стилем эээ... чернорабочего из пролетариев. ::-D: Так что если и ограничивать в активности, то всех сразу.

А вообще - очень жаль, что на нашем форуме модераторы - такие любители ночников.
Отсюда и Михаилу такая свобода.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#415961 Colonel_Abel 28 фев 2017, 14:28
Вы не любите пролетариат? (с) Но Вы, уважаемый, не ученый уровня профессора Преображенского. :8-):

ЗЫ: Кстати ответ на текст, выделенный модераторским цветом, на многих форумах карается, здесь очень либеральные правила. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#415962 Фыва Цукен 28 фев 2017, 14:34
Alexey OZD:А вообще - очень жаль, что на нашем форуме модераторы - такие любители ночников.
вы, наверное, заметили, что замечание было сделано только вам, а не, скажем, ktdn'у (который скоростники и дневники любит не менее вашего). а почему? а потому, что он понимает, что есть любители и того, и другого. и подавляющее большинство любителей ночников это тоже понимает. ну а мишу да, часто заносит... за что он также периодически получает замечания.
#415963 Alexey OZD 28 фев 2017, 14:40
Colonel_Abel: ЗЫ: Кстати ответ на текст, выделенный модераторским цветом, на многих форумах карается, здесь очень либеральные правила. ::-D:
Я так понимаю, он карается только в тех случаях, если содержит оскорбления в адрес модераторов или что-либо подобное. А в иных случаях - с какой, собственно, стати ?

Или что, любой пользователь на любое сообщение модератора должен беззвучно, не проронив ни единого замечания, реагировать "Йесть, шеф!" ? Так ? ::-):
Фыва Цукен:вы, наверное, заметили, что замечание было сделано только вам, а не, скажем, ktdn'у
Хорошо. Постараюсь впредь к постам Лучинина относиться спокойнее. Буду над собой работать. ::-D: