Фыва Цукен
14 фев 2017, 15:07
москомархитектура? вряд ли они дают информацию, имеющую отношение к действительности. откуда им знать?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да всё равно. железная дорога от москвы никак не зависит. потому московским источникам я в этих вопросах не особо доверяю. тут надо железнодорожные источники смотреть, им веры больше.SM@TRON: Эта инфографика была на сайте "строймос".
113 только, а не 133.grant:Так, автобусы маршрута N133, ранее ходившие от остановки "Метро "Профсоюзная" до "Дворца культуры МГУ", теперь будут доезжать до станции метро "Ломоносовский проспект".
Ну а что удивительного в этом в таком городе и в такое время? Хочется душевности - добро пожаловать в хэнд-майд магазины в Праге или Риме..Ох, каких там Буратин вручную при тебе делают.....Иван: Господа, кто уже побывал в отреставрированном бывшем "Детском мире", а ныне ЦДМ на Лубянке?
Моё мнение - интерьеры нового магазины - бездушная унылая пластиковая поделка с элементами старого "сталинского" декора. Центральный зал на 1-ом этаже стал скучным, торговые павильоны - самые обыкновенные, без единой изюминки. Цены в магазинах, расположенных в ЦДМ, зашкаливают.
В общем, Детский мир теперь больше напоминает ТРЦ "Европейский" - практически один в один по духу. "Душевность" места пропала напрочь.
Нет, магазин-мастерская...Можно самому пострагать, можно раскрасить, а можно и готовую марионетку купить, например. Я карандашей с "колпачками" накупил...megapups: Это же Выставка Буратино!!!
Трэйн ту Пензу нервно курит в коридоре> Ulitsa nineteen of five goda.
Жуть. Смесь французского с нижегородским.
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 40