Ну пущай собирают единую сборную солянку Львов/Ковель/Черновцы/Одесса/Хмельницкий/Киев-Москва. Одного такого ежедневного поезда в нынешнее время я думаю хватит. Только и вагоны пусть тоже ищут РИЦы

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну да, ну да.wsa-79: Сегодня разговаривал с человеком, работающем в УЗ. С 1 июля кардинально меняется направление пассажирских перевозок. Практически отменяются все оставшиеся поезда в сообщении с Россией и назначаются множество поездов в сообщении со странами ЕС.
Когда?Wowan:
Конечно, с введением виз поток на запад усилится.
А погранпереход Белгород-Харьков? С ним что?Liski: У нас стабильно гуляют слухи о полном закрытии с 1 сентября сообщения на Валуйки - Купянск. Говорят, что под грузовые на УЗ будет только брянский ход. Содержать три погранперехода не выгодно когда по ним сдается 2 - 4 пары грузовых в сутки.
насколько я понял, речь идёт о том графике, что будет с декабря. но у меня таки подозрение, что это фейк. слишком много вопросов возникает...haava:Похоже, страны ЕС забыли оповестить об этом, ибо на сайтах ж/д дорог граничных членов ЕС никаких новшеств в графиках сообщений не вижу. А должны быть по идее.
баку-харьков отменят, или пустят через белгород?Liski: У нас стабильно гуляют слухи о полном закрытии с 1 сентября сообщения на Валуйки - Купянск.
Глушково - Волфино и Одноробовку уже закрыли?Liski: У нас стабильно гуляют слухи о полном закрытии с 1 сентября сообщения на Валуйки - Купянск.
В феврале сего года, где-то на просторах данного форума видел сообщение (сейчас уже - не помню, чьё) о том, что поезду Баку-Харьков собираются переделывать маршрут и пускать на лето через Поворино, Грязи, Воронеж, Старый Оскол и Белгород. На зиму - графиком 305, но не до Лисок, а до Воронежа (и далее - через Старый Оскол на Белгород).Фыва Цукен:баку-харьков отменят, или пустят через белгород?
понятно. ну посмотрим...Волжанин34:поезду Баку-Харьков собираются переделывать маршрут и пускать на лето через Поворино, Грязи, Воронеж, Старый Оскол и Белгород. На зиму - графиком 305, но не до Лисок, а до Воронежа (и далее - через Старый Оскол на Белгород).
О, там никогда не знаешь, когда моча в голову стукнет. Как было в свое время с недопуском вагонов ПГК на УЗ, тогда телеграмма пришла за 3 дня до ввода ограничения.Владимир Дукин: Да пока отмены поездов нет в Россию, если и будут изменения, то к графику 2017/2018
Далее по ссылке: http://rusvesna.su/news/1495203311Попавшее под украинские санкции, дочернее предприятие Российских железных дорог — Федеральная грузовая компания — завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель.
В данном случае вполне. ТАСС пойдет в качестве альтернативы?Николай777: достоверный источник — «Русская весна»
))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 225