-azzazello-
05 июн 2008, 15:37
Интересно а "южные" поезда которые не заходят в Воронеж имеют смену направления или нет?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
насколько я понимаю, меняет направление дважды (по мичуринску-уральскому и разъезду 9 км.).-azzazello-:Конкретно 218 Москва-Анапа
по маршруту этого поезда до ростова заправки есть только в ряжске, мичуринске-уральском и воронеже-1. от ряжска до ростова тоже далековато, к тому же там заправка, насколько я знаю, только на одной из платформ (не факт, что туда удобно этот поезд загонять). а на заезд в воронеж-1 времени надо куда больше, чем на мичуринск-уральский.heming:Остальным поездам как -то хватает без заезда в Мичуринск-уральский. Там же есть еще другие места с заправкой водой.
без воды. кстати, а что за поезда-то?heming:А вот некоторые дополнительные летом как-то спокойно идут с Казанского вокзала через Мичуринск-воронежский и Придачу без захода в Воронеж. И как-то до Ростова доходят.
нет. и сделать её там технически чрезвычайно сложно.heming:Вроде бы в Россоши заправка водой еще есть.
а в мичуринск-уральский он не заходил?heming:Да года три назад едил от Москвы до Туапсе на каком-то дполнительном . Уходил из Москвы после полуночи , в Туапсе приходил в районе 9-30 утра. Поезд шел Москва-Рязань-2 - Мичуринск-вор-Придача (без захода в Воронеж-1 точно) - Лиски-Ростов-Тихорецкая-Армавир-Белореченск.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], кассир и гости: 261