В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#42735 -azzazello- 05 июн 2008, 15:37
Интересно а "южные" поезда которые не заходят в Воронеж имеют смену направления или нет?
#42737 Slon 05 июн 2008, 15:40
Какие-то имеют, какие-то нет. Есть варианты - Тула, Мичуринск-Уральский и т.д.
#42739 Фыва Цукен 05 июн 2008, 16:01
-azzazello-:Конкретно 218 Москва-Анапа
насколько я понимаю, меняет направление дважды (по мичуринску-уральскому и разъезду 9 км.).
#42774 heming 05 июн 2008, 22:07
В Мичуринск-Уральский то зачем поезда загонять? В это время пути на Мичуринске-воронежском заянты.?
#42775 Slon 05 июн 2008, 22:24
За водой. На 22 часа до Ростова не хватит.
#42782 heming 06 июн 2008, 09:36
Остальным поездам как -то хватает без заезда в Мичуринск-уральский. Там же есть еще другие места с заправкой водой.
#42783 Slon 06 июн 2008, 09:55
Есть. Елец, Воронеж-1, например. До Ростова хватает быстрым и без плацкарта (разные нормативы, что логично) - можете проанализировать расписания.
#42788 Фыва Цукен 06 июн 2008, 11:26
heming:Остальным поездам как -то хватает без заезда в Мичуринск-уральский. Там же есть еще другие места с заправкой водой.
по маршруту этого поезда до ростова заправки есть только в ряжске, мичуринске-уральском и воронеже-1. от ряжска до ростова тоже далековато, к тому же там заправка, насколько я знаю, только на одной из платформ (не факт, что туда удобно этот поезд загонять). а на заезд в воронеж-1 времени надо куда больше, чем на мичуринск-уральский.
#42795 heming 06 июн 2008, 17:43
А вот некоторые дополнительные летом как-то спокойно идут с Казанского вокзала через Мичуринск-воронежский и Придачу без захода в Воронеж. И как-то до Ростова доходят.

Вроде бы в Россоши заправка водой еще есть.
#42797 Фыва Цукен 06 июн 2008, 18:02
heming:А вот некоторые дополнительные летом как-то спокойно идут с Казанского вокзала через Мичуринск-воронежский и Придачу без захода в Воронеж. И как-то до Ростова доходят.
без воды. кстати, а что за поезда-то?
heming:Вроде бы в Россоши заправка водой еще есть.
нет. и сделать её там технически чрезвычайно сложно.
#42798 heming 06 июн 2008, 18:06
Да года три  назад едил от Москвы до Туапсе на каком-то дполнительном . Уходил из Москвы после полуночи , в Туапсе приходил в районе 9-30 утра. Поезд шел Москва-Рязань-2 - Мичуринск-вор-Придача (без захода в Воронеж-1 точно) - Лиски-Ростов-Тихорецкая-Армавир-Белореченск.
#42802 Фыва Цукен 06 июн 2008, 18:22
heming:Да года три  назад едил от Москвы до Туапсе на каком-то дполнительном . Уходил из Москвы после полуночи , в Туапсе приходил в районе 9-30 утра. Поезд шел Москва-Рязань-2 - Мичуринск-вор-Придача (без захода в Воронеж-1 точно) - Лиски-Ростов-Тихорецкая-Армавир-Белореченск.
а в мичуринск-уральский он не заходил?

ну и, потом, допы на чпк - это особая статья. может быть, просто не было возможности завести его на заправку, летом гх ювжд страшно перегружен. могли пойти на то, что пассажиры некоторое время поедут без воды.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 06 июн 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
#42803 Slon 06 июн 2008, 18:41
Думаю, что автора подводит память...
#42810 heming 06 июн 2008, 23:50
На самом деле пытался вспомнить. Из Москвы поезд уходил ночью. Спать лег часа в четыре после Рязани. Проснулся на подъезде к Воронежу. В Воронеж поезд точно не заходил, а вот сменилось ли у него за ночь направление или нет с уверенностью не могу сказать. Никакого расписания в вагоне не было, так что с уверенностью сказать - заходил поезд в Мичуринск-ур или не заходил не могу.

Кстати поезда "Тихий дон", "Атаман Платов", 102, 104. Идут через Мичуринск-вор и в Воронеж-1 не заходят. При этоони прекрасно себе до Ростова доезжаеют. Значит не так уж обязательна заправка водой на участке Москва-Ростов. "Атаман Платов " то не так быстро идет.

Вообще прочитав данную тему я был немного удивлен. Получается есть простые решения, как и бес ковырялок увеличить скорость движения на участке Москва-Ростов в среднем минут на 40-60.

1.Организовать заправку водой в Мичуринске-вор. Что там может мешать - не вижу.
2. (Это не только к данной теме и не только к Воронежу, но и Казани, Брянску например) Что мешает построить в Придаче нормальный вокзал, провести туда улицу и пустить транспорт
Последний раз редактировалось heming 06 июн 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.