В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#43251 *KATRIN* 18 июн 2008, 17:07
Хочу пожаловаться на проводницу,
которая высадила меня не на той станции!!!Я 09.06.08 ехала поездом №603 МБ в вагоне № 19 из Москвы до станции Скуратово. прибытие поезда на станцию 05.02 утра 10.06.08, проснулась я в половину 5, была остановка поезда на станции Плавск, через несколько минут приблизительно 20 подходит ко мне проводница и спрашивает: "Вы в Скуратово выходите? сейчас Вам выходить" Я взяла вещи поезд остановился я и вышла...и поняла что это совсем не моя станция, а Горбачево!!! >:( И мне пришлось потратить лишние 500р. на такси которое я ждала полдня тк в подобной деревне да и в 5ч утра не было вообще никого не говоря чтобы машины ездили!!Прошу Вас принять меры по данной жалобе такая не должна работать проводницей!!! :-[
#43254 НИКОЛА 18 июн 2008, 17:11
Пишите жалобу на сайте РЖД в раздел "Общественная приемная", продублируйте заказным письмом с уведомлением в РЖД и требуйте возмещения ущерба (для этого напишите расчетный счет, куда вам РЖД должно перечислить деньги).
#43258 serboss88 18 июн 2008, 19:26
Автор: НИКОЛА
А чем будут подкреплены слова пассажирки относительно 500 рублей? Распиской водителя такси?! кассовым чеком или счёт-фактурой может быть?!
не думаю что меры будут приняты жесткие в отношении проводницы. Максимум лишение премии. А если проводница аусортсинга, то им вабще пофиг...
Автор: *KATRIN*
а Вы первый раз выходили на этой станции?! или уже много раз там бывали?!