В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#4329 Эллада Кармин 22 июн 2003, 02:17
Вот в Санкт-Петербурге есть возможность на лето устроиться на работу проводником поезда (www.studentrabota.ru/work/default.htm). А мне интересно, можно ли в Москве получить такую возможность, существует ли в столице организация, занимающаяся подготовкой проводников?
Если кто-то сможет подсказать ответ или задать направление поиска, буду очень признательна! :wink:

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#4335 Эллада Кармин 22 июн 2003, 14:32
Это всё понятно... :roll:
Но вот существует система подготовки проводников поезда из студентов, необязательно ЖД ВУЗов, в Санкт-Петербурге это широко практикуется... А я вот сижу в Москве и ничего не могу поделать... :cry:

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...