В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#42209 кассир 25 май 2008, 09:12
Не знаю, как воинское, а железнодорожное мне в свое время не дали, мотивируя тем, что до 5-ти лет можно везти с собой на полке, а не хочешь - покупай за деньги.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#42231 Ирина_инженер 25 май 2008, 17:39
Все зависит от вашей воинской части, когда работала кассиром очень часто дети от 2 до 5 лет были вписаны в требование и они оплачивались частью,так что этот вопрос вам надо решать только по месту службы.
#42251 кум 26 май 2008, 12:51
по 200 приказу МО РФ не положено но если финансист выпишет. то без проблем. при проверке это обычно не замечается, а в кассе если ребенок вписан то кассар обязана дать детский билет . опыта службы в комендатуре
#43436 Декабристка 24 июн 2008, 11:05
Я тоже столкнулась с этой проблемой...И что удивительно,мы служили в Красноярске,там на ребенка до пяти лет нам не выписывали проездной,и ребенок со мной ездил пять лет на одной полке.Теперь мы служим в Тейково и у меня второй ребенок 8 месяцев и нам выписывают проездные с учетом этого малыша,т.е с отдельным местом.Это конечно хорошо,мы теперь занимаем цельное купе,и одна полка всегда свободна...Но почему такие метаморфозы? Непонятно....