Хома: А я езжу на микроавтобусе, ну вот нравится мне такие машины, мне теперь, что, попутчиков не брать?!?
А что - без попутчиков никак? Если машина нравится, то зачем кого-то брать, да ещё в таком кол-ве? Не хватает на бензин? Может тогда - сменить авто на меньшее (всё же микроавтобус - крутовато) и поумерить амбиции?
seregathebest:
так наказывать должен владелец сайта при помощи админов/модераторов. Но им это невыгодно: меньше предложений водителей-> меньше народу будет пользоваться сайтом -> меньше денег получит владелец с рекламы и прочего.
Ну вот ребята к "успеху пришли", ибо нефиг быть такими жадными. Допустили проходимцев к себе, вот и огребут сейчас.
Назвались "сервисом попутчиков" (что само по себе уже сомнительно, ИМХО), ну так пусть хоть не наглеют, и пусть "держат в узде" предложения. А так... Думали "проканает и нелегал-минивен" - не проканало.
Знали бы вы, что нелегалы, зачастую, делают в отношении честных перевозчиков из других регионов.
Какие схемы отжима используют. При том, что многие региональные АП - уже на боку лежат. Они то - вынуждены платить всем и за всё. Нелегалы на всяких там "спринтерах" оскверняют своим присутствием всё, и несут депрессию. Так что не надо удивляться, что сайт, на который добровольно запустили эту нечисть - теперь хотят выпилить.
И ещё. Чем больше такой хитрожопости разводят, тем сильнее будут закручивать гайки. И не надо кричать потом про "яйца в мясорубке". Человеку свойственно наглеть, когда ему многое позволяют. Если же человек от природы наглый, то всегдозволенность приводит его полному оборзению. Терпят это долго, пока "жареный петух не клюнет". Когда клюёт - задницы припекает очень многим. Потому, не надо доводить до греха!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел