Maximus71:
В том-то и дело. У нас уже были ценные идеи рвать его и кусок сделать в общем обороте с 33/34, но станция отказывается это делать.
Чем обосновывают?
Maximus71:
Ну, Московская РДОП обещала, когда схема 33 сократится ;D
Значит, не будет этого, я так понял...
Maximus71:Ночью проходящих не меньше, однако Паристый населяется очень хорошо.
причем тут ночь и Паристый? На паристом ездят компандировочные, живующие в Брянске. А для командировочных, живущих в Москве, или порсто для живущих в Москве, которым Паристый не вариант, предлагается ездить на трафарете из Москвы и вообще ни на чем из Брянска (зимой, слава богу, ВЦ:К хоть заранее 56, 24 и 34 продает).
Maximus71:
Вот это уже другой вопрос. Трансформеров пока мало. Потом, все-таки в качестве сидячки он не очень удобен, надо прямо признать.
А нах тогда его РЖД заказывает? раз заказывает, пусть использует. К тому же если (ох, мечты

) время в пути ускорится до 4,5 часов, то ничего страшного не вижу.
Maximus71:
Объемы тоже нужны. Да и Воронеж побольше Брянска, а с остановками в Грязях и Мичуринске есть шанс подобрать кого-то из Липецка и Тамбова. Но и там для этого придется ночные смены вводить.
Ну так раз они нужны, нужно их создавать. Я же уже говорил вам, что пассажира нужно приучать к дневным сидячкам. постепенно - сначала прицепками к проходящим поездам. А там глядишь, наскребется и на отдельный состав. Вон посмотрите, года три-четыре назад на дневных поездах из Брянска в Москву едва 10 человек набиралось. А сейчас - плацкартный вагон минимум, а то, как вы сами статистику приводили, за 100 человек. Но это благодаря киевскому ВЦ, который пордавал 56, 24 и 34 за 45 суток. Летом, когда этого не было - можете посмотреть - народ пересел на автобусы. Автобусы Брянск-Москва, кстати, стоят 600 и 700 руб., плацкарт дешевле. переманить этот народ на поезда обратно будет непросто, ибо связываться с РЖД, у которой то есть места заранее, то нет, вряд ли кому охота. Так что считайте.