Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#484571 Exval 27 июн 2018, 18:14
О чём можно говорить - я в одном из своих сообщений в этой теме уже писал. Но все участники данный вопрос проигнорировали. Поэтому задам его ещё раз. Если (что, действительно, всем уже понятно) ВСМ реально строить не собираются, то почему бы властям чётко и ясно не объявить об этом? Для чего постоянно делаются информационные "вбросы", призванные убедить публику, что данная идея по-прежнему не умерла?
#484575 Exval 27 июн 2018, 18:17
И ещё один момент, касающийся выложенного выше интервью с М.Блинкиным, который представлен как директор Института экономики транспорта и транспортной политики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ - ВШЭ). И при этом он демонстрирует удивительное незнание реальных (а не рекламных) параметров, с которыми работают ВСМ в мире. Что же это за эксперт такой?
#484576 LmV 27 июн 2018, 18:18
Да я тоже не понимаю. Если в плане бурной деятельности и профита, так есть куда более реальные и нужные проекты, о которых, почему-то - забывают.
Возможно, это средство привлечения забугорных инвестиций. Но долго так тоже не может продолжаться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#484581 SM@TRON 27 июн 2018, 18:23
Миш, да и хер с ними - пускай строят из Краснодара в Грозный. Нам здесь от этого ни тепло, ни холодно :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#484582 LmV 27 июн 2018, 18:24
SM@TRON: Миш, да и хер с ними - пускай строят из Краснодара в Грозный. Нам здесь от этого ни тепло, ни холодно :*TIRED*: ...
Бабла то сколько на это надо... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#484583 LmV 27 июн 2018, 18:25
Exval:
Я как раз думаю, что понимаю. Но интересны и другие точки зрения.
Инвестора хотят планетарного.

#484586 SM@TRON 27 июн 2018, 18:26
LmV:
SM@TRON: Миш, да и хер с ними - пускай строят из Краснодара в Грозный. Нам здесь от этого ни тепло, ни холодно :*TIRED*: ...
Бабла то сколько на это надо... ::-(:
Кадыров обещал - значит найдёт :8-): .

С уважением, Евгений.
#484587 Exval 27 июн 2018, 18:28
LmV:
Инвестора хотят планетарного.
Не думаю. Скорей - пропаганда, призванная регулярно снабжать население позитивными новостями. Очень похоже на поздний "застой", да. Хотя технологии пропаганды сильно обновились. (Но это уже - офф-топик).
#484590 Exval 27 июн 2018, 18:30
SM@TRON:
Кадыров обещал - значит найдёт :8-): .
Суть предложения Кадырова как раз заключается в строительстве за счёт федерального бюджета.
#484595 LmV 27 июн 2018, 18:37
Exval:
Не думаю. Скорей - пропаганда, призванная регулярно снабжать население позитивными новостями.
Когда об этом говорят 25 лет, и - вообще ничего, то какое снабжение позитивными новостями?

#484597 Exval 27 июн 2018, 18:40
LmV:
Когда об этом говорят 25 лет, и - вообще ничего, то какое снабжение позитивными новостями?
Я и сам так думал. Но, тем не менее, до сих пор встречаю людей, думающих, что ВСМ - это не блеф, а реально реализуемый проект. Всё же возможности современной пропаганды почти безграничны.