Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#484885 Ластовка М.О. 29 июн 2018, 11:10
Маклауд: Когда Вам стукнет 45 и выше Вам будет трудно доехать до Тосно/ Мги... ::-D: это первое а второе... Где будете брать машинистов если не будет помощников! ( я не против в "одну харю") . Вам напомнить про Белоруский метод? От которого даже в90е депо Лихоборы трясло!!!
По-вашему мне 18? ::-D:
Машинистов берут во всем мире из учебных центров, после теоретического и практического обучения, отработки практики на тренажерах, полигонах и поездках с инструкторами. Тут не надо быть 2П, чтобы везти поезд по рельсам.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#484887 Маклауд 29 июн 2018, 11:20
Всё чему могут научить в практически и теоретических центрах - это красиво вставлять узкопроффесиональный слэнг к месту и без места и как из одного "хорошего" грузового поезда сделать-три ::-D: Ластовка! Хорош Вам прикалываца!!! ::-D:
P.S. это же Россия! ( а за границей я был только на танке) :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Маклауд 29 июн 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
#484888 Exval 29 июн 2018, 11:23
Ув. Маклауд, по-моему - это Вы прикалываетесь. Повторяю ещё раз: один машинист водит поезда почти во множестве стран!
#484889 Landsberg 29 июн 2018, 11:25
Если поближе к теме.Далеко ли ещё до локомотива с полным автопилотом,где человек будет только для экстренных ситуаций? Или это ,покуда,только мечтания руководства РЖД?
Надо понимать так,что из ныне выпускаемых ни одна модель не годится?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#484891 Exval 29 июн 2018, 11:28
Маклауд: И что? Я ж согласен!!! Только где Вы машиниста без п/м возьмете?
По-видимому - там же, где их берут в других странах.
#484893 Маклауд 29 июн 2018, 11:46
Уважаемый Exval простите ,.. Но Вы (и это видно) тааак далеки от нашей эксплуатации... Вас бы с собой в поездку взять и Вы бы всё тогда поняли... Я не против работы в одно лицо... Даже наоборот-За!!! Но не все должны так ехать!!! Процентов 20-30 должны быть с п/м! Вот и все... ::-D:
P.S. К примеру... УСАВП (ЧТО ЕКС-1;ЧТО ЕКС-2) с Белгородскими дневниками не справляется!!! Ход не выдерживает! И где брать "операторов" на эти поезда?
Последний раз редактировалось Маклауд 29 июн 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
#484894 Colonel_Abel 29 июн 2018, 11:46
Ластовка М.О.:Я ездил СПб-Адлер в одну бригаду не раз, вполне нормально плечо.
Когда мы готовились ехать на ЭП10 с Адлерским поездом, до Мичуринска, то прорабатывался и вариант с турной ездой тремя бригадами. Им думали выделять места в штабном вагоне. Но, как всегда, возник вопрос, а как же они ПРМО проходить будут и идея заглохла на корню. А я был не против этого, обсуждали между собой в брехаловке. ::-X:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#484895 Colonel_Abel 29 июн 2018, 11:48
Exval: Ув. Маклауд, по-моему - это Вы прикалываетесь. Повторяю ещё раз: один машинист водит поезда почти во множестве стран!
А длина плеча в этих многих странах? Не будем брать США и Канаду, а возьмем Европу.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#484897 Ластовка М.О. 29 июн 2018, 11:51
Маклауд: Процентов 20-30 должны быть с п/м! Вот и все.
Это тот самый процент, который пойдет за ворота, вместе с пенсионерами.

#484898 Exval 29 июн 2018, 11:53
Маклауд: Уважаемый Exval простите ,.. Но Вы (и это видно) тааак далеки от нашей эксплуатации... Вас бы с собой в поездку взять и Вы бы всё тогда поняли... Я не против работы в одно лицо... Даже наоборот-За!!! Но не все должны так ехать!!! Процентов 20-30 должны быть с п/м! Вот и все... ::-D:
Уважапемый Маклауд, простите. Когда человек предлагает другому увидеть своими глазами то, что он не берётся описать - то это лишь означает огарниченный словарный запас и неумение выражать свои мысли. (Без обид, но это не я первый решил характеризовать Вашу личность).
А что касается упомянутых Вами 20-30% ,то, по-видимому - им придётся распрощаться с профессией. Поскольку Вы специально оговорились, что в их число не входите, то Вам по этому поводу расстраиваться нечего...
#484899 Ластовка М.О. 29 июн 2018, 11:53
Colonel_Abel: Не будем брать США и Канаду...
Почему? Очень даже наглядные примеры, как можно и НУЖНО работать! :*THUMBS UP*:

#484900 Exval 29 июн 2018, 11:56
Colonel_Abel: Не будем брать США и Канаду
Согласен с Ластовкой: а почему не следует брать эти страны? А также, к примеру, Мексику, Китай, Бразилию или Австралию? Почему релевантна лишь Европа, на Ваш взгляд?
#484904 Арсений 29 июн 2018, 12:09
Убедительная просьба, без оскорблений друг друга, Ластовка М.О, в первую очередь это касается вас!