Хм, странно. Поезд же вроде как из Москвы идёт, а не из Адлера, откуда ж такие перепады, с какого потолка? С ''Байкалом''такое, по идее, тоже может случится, а там ведь тоже ТВЗ. А на Днепры как раз по электрике обслуживающий персонал плюется. Чем они, на Ваш взгляд, лучше ТВЗ?
Я имею ввиду вабще перепады зима/лето. Хотя и зимой, и летом днем может быть тоже большой перепад. Например в забакаулье по ночам -3....-7 бывает, а утром +40.Хм, странно. Поезд же вроде как из Москвы идёт, а не из Адлера, откуда ж такие перепады, с какого потолка?
Не в курсе, на счёт байкала... но думаю его тоже скоро заменят лет через 5-7.С ''Байкалом''такое, по идее, тоже может случится, а там ведь тоже ТВЗ.
Я не говорил, что они лучше, они во многом ХУЖЕ. В днепрах хоть двери не на электрике, и с помошью ломика можно открыть примерзнувшую дверь, чего не сделаешь в этих вагонах. В днепрах катастрофа с окнами, уплотнительная резинка на форточках очень быстро разрывется и в эти щели при сильном дожде льет вода. Так эе эти форточки нельзя закрыть на ключ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ двери в этих вагонах. Да и вабще по дизайну они просто ужас!А на Днепры как раз по электрике обслуживающий персонал плюется.
Дело в том, что в этих вагонах именно электрические двери, и тарцевые и боковые.... проводники с этим намучаются в зимнее время. Хотя как говорится, что люди привыкают ко всему, будем надееться, что и к этому привыкнем.