lopik: .блин, ну реально же. Мало того что поезда и вагоны изферачили, так еще и вокзалы сносят красивые и перекрашивают.
Неужели в РЖД не видят, что корпоративный цвет ужасен. ЦВет мышей и крови
Может после Белозерова кто-то придет нормальный и вернет зеленый цвет? или мы не доживем до такого?
Возвращаясь к теме гендерного праздника, стоит, наверно, вспомнить, кому РЖД и Мосметро (а также Аэрофлот, Ашан и Третьяковская галерея) обязаны изысканным стилем сотрудников, который играет не последнюю роль в формировании имиджа компании.
«Это был серьезный, зрелый, тяжелый проект, как и все РЖД, — вспоминает Виктория Андреянова (первое фото снизу). — Я выиграла конкурс, хотя не выполнила задание. Был запрос сделать форму темно-синего цвета, а я сделала серую с красным. Вице-президенты были возмущены, но я отстояла свою концепцию. Главным аргументом стал тот факт, что главного авиаперевозчика я уже одела в темно-синий цвет, зачем повторяться? Для главного наземного я выбрала серый». РЖД концепцию принял и, более того, спустя какое-то время в этот цвет перекрасил все поезда.
К вопросу о том, у кого больше чувства вкуса – у десятка солидных мужиков или у одной хрупкой дамы, которая не побоялась выступить наперекор заказчику и оказалась совершенно права.

BC55B8FF-761A-483B-A345-818D5DD6930F.jpeg (62.19 КБ) Просмотров: 1989
А вот метро
1926DC7F-EF79-466A-B028-03F9087CEDF6.jpeg (62.16 КБ) Просмотров: 1989