Да какой внешний пожар? Турбина, если у нее нарушается уплотнение подшипников, гонит масло либо в выпускной коллектор (см. вагоны на фото выше) либо прямо во впускной, т.е. внутрь движка. Чтобы масло полетело на движок снаружи - это надо ее корпус разорвать, а не уплотнение.LmV: Да я про возможный внешний пожар имел ввиду. От искры не загорится.
Смотрят и охреневают :)avtopilot: С тепловозным не знаю что делают (может штатный механизм есть?)
[media]
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Кислородом можно вообще без огня поджечь.LmV:Ну масло поджечь - только сильным пламенем можно. Ну или действительно - если попадёт на раскалённые цилиндры или тормозные колодки.avtopilot: Масло это, причем хорошо поработавшее - черное. Турбина в разнос пошла, скорее всего. Хорошо, что масло полетело наружу, а не в цилиндры.
В Агрызе уже, вроде, БеСов должно быть в избытке чтобы закрыть все перевозки.
Был эксперимент. Не получилось.Иван12:Кислородом можно вообще без огня поджечь.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Увидел сегодня на вебку 102 под 2ЭС4К с холодным ЭП20 по Вардане, стало интересно на сколько выбился из графика, не слабо так
Vladimir M
04 авг 2018, 17:00
А за ним и 30 привез в Ро 2 часа опоздания. Что, двадцатки мрут як мухи? А 11 в Рязани меняли лок, то же странно.
А может просто локомотивщиков за терроризировали...и они на "одном колесе" ехать не хотят! На сколько я знаю в сортире сейчас "файер шоу " бушует... Да иу нас... ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Colonel_Abel
05 авг 2018, 08:58
А вот про "сортир" поподробнее пожалуйста, если это тот "сортир", что я думаю.Маклауд: А может просто локомотивщиков за терроризировали...и они на "одном колесе" ехать не хотят! На сколько я знаю в сортире сейчас "файер шоу " бушует... Да иу нас...
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Тот...тот Миш...После тепловозного проезда по Ярославке расшифровка свирепствует...
Куча народу у Вас(и у нас) "простимулированно". 

VOLGOGRAD613
10 авг 2018, 20:08
Сегодня поезд 79 Волгоград-СПБ проследовал Липецк под ТЭП70. Это теперь постоянно так будет или единичный случай ?
Давно пора от Волгограда до Ожерелья одним Тапком обходиться. И вообще за счет сокращения длительных стоянок в Борисоглебске, Жердевке, Грязях, Ельце и т. п., можно легко сократить время в пути часа на 2.VOLGOGRAD613: Сегодня поезд 79 Волгоград-СПБ проследовал Липецк под ТЭП70. Это теперь постоянно так будет или единичный случай ?
Colonel_Abel
11 авг 2018, 23:20
Нам исследователя Болашенко хватает . 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Он по узкой колее спец вроде.Colonel_Abel: Нам исследователя Болашенко хватает .
Как со всем этим разобраться? Где проходит обслуживание? Нет ли дублёра, если помрёт (кто иначе будет Ласту таскать?)
ТЭП70БС-319 ТЧЭ-18 Дно ТЧП-90 Псков, временный парк