По косвенным признакам все идет к тому, что международку с Украиной в ближайший год закроют.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему - специфичный вариант!? Очень нормальный приемлимый бюджетный вариант как добраться до Питера из Москвы.gaf: Я уже просчитал - на этом поезде можно гонять и до/из Петербурга с пересадкой на ст. Малая Вишера или Чудово-Московское Окт, но это, мягко говоря, очень специфический вариант.
Может быть, когда свободных мест на "Волгу" нет, и время позволяет воспользоваться этим поездом и схемой поезд + электричка или электричка + поезд...
При движении со стороны Москвы выходим в Малой Вишере в 04:40 (радости, конечно, мало, но тем не менее). Электричка отправляется в 05:01 (по расписанию на сентябрь 2018 года)
ИЛИ
выходим в Чудово в 05:10, и та же самая электричка ..,.
Судя по состоянию их вагонов - это можно сделать прямо сейчас! В целях безопасности пассажиров.Liski: По косвенным признакам все идет к тому, что международку с Украиной в ближайший год закроют.
Так если Вы хотите по всей линии прокатиться, то можно поехать из Великих Лук в Бологое.balberov:Аааа, ну почему именно по субботам, когда из Великих Лук нет поезда на Москву?Иван12: С 29 сентября по субботам поезд Бологое-Осташков будет ходить под паровозом и иметь остановку на станции Куженкино 30 минут для осмотра вокзала.
Что-то такое нужно?
Там на данный момент удивительно неудобное расписание. Из Новосибирска поезд уходит рано утром. Обратно приходит в час ночи (!!!). Основной пассажиропоток в Казахстан на нем до города Оскемен (по-русски Усть-Каменогорск). И туда,и обратно поезд проходит его глубокой ночью. Да и из Риддера отправление после нуля часов - неудобно для маленького города.irimaslova » 09-09-2018, 07:12:Да, речь идёт о поезде 391/392 Томск-Риддер.
Конкретно за 718Я жалко, её бы пораньше хотя бы на час отправлять надо.qoymeck: Поезд: 718Я МОСКВА КУРСКАЯ - ИВАНОВО
Других изменений нет.
Ответственно заявляю, что в шестом часу утра в Иваново делать нечем от слова совсем. Два раза был там, послезавтра буду третий - именно прибытие что ласточки, что ночника в пять утра и портит всё.Себастьян Бах: По-моему, идеальный график у ночных "Ласточек". Метро до 1ч ночи работает. Как раз приехать на вокзал и пройти на посадку, открывающуюся за полчаса. Прибытие в Иваново в шестом часу утра - тоже хорошо; уже не ночь.
А в каком городе есть что делать в 06:00 утра!?Daniel Kalinxina:Ответственно заявляю, что в шестом часу утра в Иваново делать нечем от слова совсем. Два раза был там, послезавтра буду третий - именно прибытие что ласточки, что ночника в пять утра и портит всё.Себастьян Бах: По-моему, идеальный график у ночных "Ласточек". Метро до 1ч ночи работает. Как раз приехать на вокзал и пройти на посадку, открывающуюся за полчаса. Прибытие в Иваново в шестом часу утра - тоже хорошо; уже не ночь.
Хороший вопросv_gildenberg:А в каком городе есть что делать в 06:00 утра!?Daniel Kalinxina:Ответственно заявляю, что в шестом часу утра в Иваново делать нечем от слова совсем. Два раза был там, послезавтра буду третий - именно прибытие что ласточки, что ночника в пять утра и портит всё.Себастьян Бах: По-моему, идеальный график у ночных "Ласточек". Метро до 1ч ночи работает. Как раз приехать на вокзал и пройти на посадку, открывающуюся за полчаса. Прибытие в Иваново в шестом часу утра - тоже хорошо; уже не ночь.
Если в будни, то я пойду на работу и буду работать. Раньше сделаю - раньше уйду. У нас с 07.00 можно. Если в выходной - домой спать. Если в гости - пустят меня, и поспать до 11. Если транзит - многие дневники уходят с 06.30v_gildenberg:А в каком городе есть что делать в 06:00 утра!?
В Москве, например, если нужно пересесть на другой поезд или автобус. Мне вот надо было в Рыбинск, 093 из Пензы прибывает в Москву в шестом часу утра, успел на метро доехать до ВДНХ, и в семь утра уехать от автостанции ВДНХ до Рыбинска. Очень удобно, был в Рыбинске уже к обеду. Так что всё зависит от цели поездки. Другое дело что должны быть альтернативные варианты с разным временем прибытия.Daniel Kalinxina:Хороший вопросv_gildenberg: А в каком городе есть что делать в 06:00 утра!?![]()
![]()
в принципе, нигде.
Как что делать?v_gildenberg:А в каком городе есть что делать в 06:00 утра!?Daniel Kalinxina:Ответственно заявляю, что в шестом часу утра в Иваново делать нечем от слова совсем. Два раза был там, послезавтра буду третий - именно прибытие что ласточки, что ночника в пять утра и портит всё.Себастьян Бах: По-моему, идеальный график у ночных "Ласточек". Метро до 1ч ночи работает. Как раз приехать на вокзал и пройти на посадку, открывающуюся за полчаса. Прибытие в Иваново в шестом часу утра - тоже хорошо; уже не ночь.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 241