Фыва Цукен
03 сен 2018, 16:38
шота ты, миша, и правда, того... хм... нафига тут что-то трогать, не понимаю.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сергей, вам выписан членский билет клуба "Богучарские семечки". Приезжайте в Воронеж, забирайте.bsd:
Я всегда пишу Ярославль-Всполье и считаю, что каждый нормальный гражданин должен делать так же.
Это беспредел, Сергей. Какой там Богучар, самое крупное село в РФ:bsd:
Интересно, что Воронеж - наихудший среди крупных городов России, на мой взгляд, а Богучар, странное совпадение - единственный безжелезнодорожный город в Воронежской области.
Августовский троллинг про ласточку в Ростов и отмену кисловодского тоже был не случаенv_gildenberg: Теперь понятен тонкий троллинг Сан Сергеича ! Семечки. Из города. Где нет. Железной дороги.
Такое ощущение что ср@ные демократы в своём безумном желании всё переименовать и забыть всерьёз интересовались мнением народаПо такой логике Тверь или Самару не надо было возвращать - а что, все привыкли на тот момент к Калинину, Куйбышеву.
Да всем плеватьСто лет истории, вошедшей в плоть и кровь железной дороги. Подлежит возврату.
Не забыть, а вспомнить. А когда первый раз переименовывали, мнением разве интересовались?SM@TRON:Такое ощущение что ср@ные демократы в своём безумном желании всё переименовать и забыть всерьёз интересовались мнением народа.
Историческую память они отображают, а не способ мышления.megapups: Антропонимы, топонимы, названия улиц в наиболее сильной мере отображают способ мышления общества.
Пенза 5 есть же уже или нет?Slay73: И чего за мания называть вокзалы северный-южный-западный-восточный, главный-второстепенный, балтийский-казанский-ленинаградский-московский, берите пример с серьёзного города, с Пензы. Там всё по-взрослому, Пенза 1, Пенза 2, Пенза 3, Пенза 4. Надо будет ещё чаво построить, буит Пенза 5. Станция Рамзай, кому надо вылезай.