Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Нужно ли дать новое название вокзалу станции Ярославль-Главный

Северный 7
15%
Арктический 2
4%
Петербургский 2
4%
Ленинградский 0
N/A
Вологодский 2
4%
Архангельский 0
N/A
Шекснинский 0
N/A
Балтийский 1
2%
Свой вариант 1
2%
Не надо переименовывать 31
67%
Всего голосов : 46
#496294 Liski 03 сен 2018, 18:22
bsd:
Я всегда пишу Ярославль-Всполье и считаю, что каждый нормальный гражданин должен делать так же.
Сергей, вам выписан членский билет клуба "Богучарские семечки". Приезжайте в Воронеж, забирайте.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#497138 bsd 08 сен 2018, 17:55
Производитель марки "Богучарские семечки" (такая действительно есть) всё время свою продукцию упоминает?

Интересно, что Воронеж - наихудший среди крупных городов России, на мой взгляд, а Богучар, странное совпадение - единственный безжелезнодорожный город в Воронежской области.
#497170 Liski 08 сен 2018, 20:46
bsd:
Интересно, что Воронеж - наихудший среди крупных городов России, на мой взгляд, а Богучар, странное совпадение - единственный безжелезнодорожный город в Воронежской области.
Это беспредел, Сергей. Какой там Богучар, самое крупное село в РФ:

Новая Усмань

которое в 3 раза больше Богучара:

http://naseleniye.population.city/rossiya/novaya-usman/

без железной дороги ::'(:

#497177 Liski 08 сен 2018, 21:04
v_gildenberg: Теперь понятен тонкий троллинг Сан Сергеича ! Семечки. Из города. Где нет. Железной дороги.
Августовский троллинг про ласточку в Ростов и отмену кисловодского тоже был не случаен :;-): . Я только не знал в какое точное время будут отправлять оную из Воронежа, но за два дня до события информацию все же слили.

#498043 Себастьян Бах 12 сен 2018, 16:51
По-моему, в Ярославле все привыкли к названию вокзала "Главный". Не думаю, что его стоит переименовывать

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#498045 bsd 12 сен 2018, 17:05
По такой логике Тверь или Самару не надо было возвращать - а что, все привыкли на тот момент к Калинину, Куйбышеву.
Сто лет истории, вошедшей в плоть и кровь железной дороги. Подлежит возврату.
#498049 SM@TRON 12 сен 2018, 17:17
По такой логике Тверь или Самару не надо было возвращать - а что, все привыкли на тот момент к Калинину, Куйбышеву.
Такое ощущение что ср@ные демократы в своём безумном желании всё переименовать и забыть всерьёз интересовались мнением народа :]:-O: ...
Сто лет истории, вошедшей в плоть и кровь железной дороги. Подлежит возврату.
Да всем плевать :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#498068 AlexPaen 12 сен 2018, 18:56
SM@TRON:Такое ощущение что ср@ные демократы в своём безумном желании всё переименовать и забыть всерьёз интересовались мнением народа :]:-O: .
Не забыть, а вспомнить. А когда первый раз переименовывали, мнением разве интересовались?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#498071 Slay73 12 сен 2018, 19:06
И чего за мания называть вокзалы северный-южный-западный-восточный, главный-второстепенный, балтийский-казанский-ленинаградский-московский, берите пример с серьёзного города, с Пензы. Там всё по-взрослому, Пенза 1, Пенза 2, Пенза 3, Пенза 4. Надо будет ещё чаво построить, буит Пенза 5. Станция Рамзай, кому надо вылезай. ::-D:
#498085 Slay73 12 сен 2018, 20:12
megapups: Антропонимы, топонимы, названия улиц в наиболее сильной мере отображают способ мышления общества.
Историческую память они отображают, а не способ мышления.
#498102 Иван12 12 сен 2018, 22:00
Slay73: И чего за мания называть вокзалы северный-южный-западный-восточный, главный-второстепенный, балтийский-казанский-ленинаградский-московский, берите пример с серьёзного города, с Пензы. Там всё по-взрослому, Пенза 1, Пенза 2, Пенза 3, Пенза 4. Надо будет ещё чаво построить, буит Пенза 5. Станция Рамзай, кому надо вылезай. ::-D:
Пенза 5 есть же уже или нет?