P.S. Слухи не подтвердились...Маклауд » 06-02-2019, 13:21:По слухам(я сейчас в Белгороде) уехали Нижегородцы домой...Не понравилось им что то в Столице!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
P.S. Слухи не подтвердились...Маклауд » 06-02-2019, 13:21:По слухам(я сейчас в Белгороде) уехали Нижегородцы домой...Не понравилось им что то в Столице!
Совершенно в точку!v_gildenberg:А чего его понимать!?Маклауд: А тут третьим лицом проехались и вперёд. На незнакомый участок. На постоянный ток. И в условиях дефецита времени... Не понимаю руководство.... Все они как на подбор - Молодые, Успешные, Деловые, Амбициозные, Креативные, Идейные. Опаньки - вот и аббревиатура созрела!
И по смыслу тоже!Dionysos:Идейных я бы заменил на Инновационных. Стилистически ближеМолодые, Успешные, Деловые, Амбициозные, Креативные, Идейные
По статье то можно было по суду востановиться. Суды кстати в таких случаях встают на сторону работников. если конечно они не накосячили по полной. И работодателю пришлось бы доказывать в суде почему это такое страшное нарушение что нужно было бы увольнять а не вынести Замечание или не объявить выговор. А это очень тяжело было бы.- Свердловская дирекция тяги прекратила трудовые отношения с работниками локомотивной бригады, — сообщили е1.ру в пресс-службе СвЖД, пояснив, что машинист электровоза Станислав К. и его помощник Максим С. из локомотивного депо Каменск-Уральский нарушили требования должностной инструкции № 2714 для работников локомотивных бригад.
В РЖД говорят, что машинисты своими действиями поставили под угрозу жизнь и здоровье пассажиров. Впрочем, здесь подчеркивают: поскольку уволенные ранее работали хорошо, с ними решили расстаться не по статье, а по обоюдному соглашению. Такой вариант увольнения оставляет машинистам возможность в будущем устроиться в любое из подразделений Российских железных дорог.
Честнее, но по корпоративной этике любой адвокат и комиссия по трудовым спорам (не отраслевая) развалит эти потуги. А безопасность - это святое, тут можно пободаться!AlexPaen:
Могли б нарушение корпоративной этики вменить, и то бы честнее было.
А тут безопасность какую-то приплели.
Как говориться: я сидел бы на стуле - свалился бы под него.Ластовка М.О.:Меня так по осени хотели уволить: снял видео, где машинист не говорит по-русски, на главном ходу (бригада Волховстрой) и отправил его напрямую заму Белозерова.
А зачем тебе все знать? Покупай спокойно билетики и смотри в окошко. Надеюсь, в этот раз тебя довезут...LmV:
Как говориться: я сидел бы на стуле - свалился бы под него.![]()
![]()
О.
С какой целью интерес?Маклауд: А вот у ЦРБ "контакты" какие? Если они есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5