В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#52187 serboss88 25 янв 2009, 18:35
Сегодня в кассе Ярославского вокзала пытался купить билет "на завтра" от Москвы до Лося. На что получил ответ: "нам запретили предварительную продажу билетов"-в одной кассе.
и "на завтра?...-приходите завтра..."-в другой кассе. Что это такое?! Почему на Павелецком вокзале продают билеты на завтра и послезавтра, да и на станции Бирюлево пассажирское продают, а на Ярославском нет. С чем это связанно? Что завтра цены другие будут?
#52209 mikew 26 янв 2009, 11:58
Меня 23го числа также послали с зарядкой проездного "с завтрашнего дня", аргументировав это тем, что "у вас сезонка сегодня заканчивается, а нам на кассы новую программу поставили, не дает она теперь так продать".
Что кассирша врала - маловероятно, т.к. во-первых она действительно с кассой колдовала, прежде чем это сказать, а во-вторых, работает она уже давно.
Предполагаю, что это очередная часть акции по травле платящих за проезд.
#52246 SvyatSvyat 26 янв 2009, 23:42
Это уж давно так. Еще 29 декабря я пытался зарядить карту с 11 января, мне сказали нельзя, не мотивировав ничем. Решил, что цены повышают с нового года, вот и решили задешево не продавать. 11 января с утра на Курском зарядил, висит объявление: 'с 26 декабря в связи с обновлением программного обеспечения проездные заряжаются только по окончании срока действия'. Как-то так в общем.
Хитро, кстати. Брат у меня едет на электричке в 6-30, касса на станции открывается в 7. Значит, ему приходится брать билет на выход, потому как карта кончилась, а потом заряжать проездной. Считай, ни за что денег отдал РЖД, пусть и 22 рубля.