В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5280 Любопытный 30 июл 2003, 14:37
Люкс и Люкс в нефирменном вагоне фирменного поезда. Кроме цены?
Заранее спасибо за ответ.
#5281 НИКОЛА 30 июл 2003, 15:43
Чтобы ответить точно на ваш вопрос, нужно знать, какие конкретно поезда вы сравниваниете, потому что в некоторых поездах нефирменный люкс по качеству значительно лучше, чем в некоторых фирменных.
#5283 Любопытный 30 июл 2003, 16:21
Эту информацию я подчерпнул из тарифного плана поезда Вологда - Санкт-Петербуг. Цены различаются почти в два раза. Я не уверен, но по-моему дешёвый Люкс - это просто комфортабельное купе???
Ну и соответственно проезжают там 2, а здесь 4 пассажира.
#5284 НИКОЛА 30 июл 2003, 18:09
Здесь различие между люксами, судя по всему, в сроке жизни вагонов: фирменный - более новый, нефирменный - старый. В фирменном - новые шторочки так, коврики, искусственные цветочки. В нефирменном - всен то же самое, но изрядно потрепанное. Такое бывает.
Я вам больше скажу - фирменные и нефирменные СВ часто находятся в одном вагоне ;) Так что отличия - сами думайте, какие ;) В цене. И в том, что по этой цене билеты всегда в брони какого-нибудь начальника и вываливаются в продажу только перед самым отходом...

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений